Снова туда, снова в Крым!
|
Снова туда, снова в Крым!В Морском искупались голышом. Море просто - класс!
|
|||
|

|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() А пустой пляж - вообще супер! Где народ-то? Или спят ещё все? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() Я тоже хотел в этом году голышом, да еще и ночью... Но не сложилось, слишком много планов было. Иваныч говорит совершенно другие ощущения ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Было ли это голышом не помню, но давным-давно ночью купалась в Малореченском на диком пляже; при движении рук вода искрилась - класс!!!
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Хотели заехать в Рыбачье, а там шлагбаумы какие-то установили и очень много машин на пляже, поэтому выбор пал на Морское. Отошли подальше от палаток и кайфанули)
Всё, мы в Коктебеле |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() Круть! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Благодаря тёплому сентябрю, сезон продолжается. Зашли в "Парочку", отмечаем прибытие.
|
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Коктебель.
Сегодня были в Тихой, дно стало более каменистым в этом году. |
|||
|
|