Mak99 писал(а):
Наоборот, вся прелесть, что народу всё меньше и меньше.
|
Снова туда, снова в Крым!Mak99 писал(а): Наоборот, вся прелесть, что народу всё меньше и меньше. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Mak99 писал(а): Я когда приехал в Коктебель 5 сентября , мне тоже показалось народу немного , но на следующий день когда тучки разошлись , народу было не то что много , а очень много . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Вчера, после 10 вечера, началась гроза.
Сейчас распогодилось. Курортное. |
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Туристы , походу разьехались , а еще 10 сентября пляжи были забиты . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!В Курортном тишь и благодать. По всему пляжу купаются четыре человека, один из них ребёнок
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Олег , а какие то кафешки работают или все уже закрыто ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Прикольная бочка. А где упоминания о пиве, или вине?
О, мясцо на мангале, знатная тема Особенно под портвейн Вот не поверите, в этом году я лишь однажды в Крыму пил коньяк и то попался левый, типа Бахчисарайский Портвейн и сухарик к мяску и рыбке идеально подходили Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!alex1966 писал(а): Дисмас писал(а): Олег , а какие то кафешки работают или все уже закрыто ? Часть кафешек работает, они пустые. Мы себе кофе на песке заказали и двинулись дальше. Завозят каких-то белых людей, они ходят группами, фотографируются на набережной. Ну и "аборигены" загорелые перемещаются в Лиску с запасами воды. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2