Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Это от попы Мишки обратно так-же
|
Снова туда, снова в Крым!для меня было тяжеловато там где детишки ходят ) ну , я и сама тяжёлая
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это от попы Мишки обратно так-же |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!А мне хочется подняться на Мишку под предводительством мужика с гармошкой; есть такой в Гурзуфе экскурсовод из народа.
Объявление заранее висит на видных местах, сбор, по-моему, от храма. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Бриз писал(а): |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Возможно в мае с гармошкой не получится)
На прошлой неделе наш младший объявил, что собирается в августе в Крым, в субботу купил билеты Аэрофлота, кажется 20200 туда-обратно на двоих. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!OlVik писал(а): |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!andy319 писал(а): OlVik писал(а): Он нас не вёл, мы сами шли, но наверху на полянке его встретили. Так что и послушали, и попели . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!andy319 писал(а): OlVik писал(а): Вы его имеете в виду? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Он развешивал объявления о прогулке в Гурзуфе на стенке дома возле крутого спуска вниз по ступеням... |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Фото этого года. Пишут, "Привет от Баян Баяныча", называют его "артековцем"
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Зовут его - Владимир Жарниченко. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!а вот на этой фотографии вроде что то напоминает. Наверняка там один такой!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1