Радужанка писал(а):
Галина, там серпантин по "левой задней лапе". Не сложно совсем.
|
Снова туда, снова в Крым!Радужанка писал(а): Галина, там серпантин по "левой задней лапе". Не сложно совсем. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!kira61 писал(а): И до креста не сложно? |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Радужанка писал(а): kira61 писал(а): И до креста не сложно? Галина, до креста посложнее, чем наверх по задней лапе. Может, за счёт того, что длиннее. Но всё равно проходимо, особенно так кажется сейчас, по прошествии времени . Но я даже не сомневаюсь, что повторила бы этот маршрут. Посмотрите << вот здесь >>, я там достаточно подробно и путь описывала, и мои тогдашние ощущения . А по задней лапе во второй раз идти мне показалось легче, чем в первый. И я ходила, когда ещё не было той лестницы, что выше на фото у Людмилы-Ludmila1973. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!2021 Сентябрь.
КОКТЕБЕЛЬ Вот мы и в Коктебеле. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Как бальзам на душу . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!alex1966 писал(а): Аха. А остановились в западной части Коктебеля? Море совсем рядом. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!alex1966 писал(а): Дисмас писал(а): Как бальзам на душу . Когда въезжали - да, но выйдя на набережную был разочарован. Девять лет подряд отдыхаем в сентябре и три последних с середины месяца, специально, чтобы застать меньше народу.. очень много народу для этих чисел сентября( и люди, в основном, походу залётные, ходят всему удивляются И неужели детям не надо в школу, откуда их столько. Надеемся на следующую неделю |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Радужанка писал(а): Останавливаемся всегда в одном месте, на улице Десантников. Да, море рядом, но никогда рядом не купаемся, ходим либо к Карадагу, либо напротив Димов или в Тихую. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Олег , в прошлом году людей было не то что много , а очень даже много . Пляжная линия была просто забита людьми . Это конечно меня тоже не радует . Впрочем я давно уже не купаюсь в районе набережной . Или Тихая с Лисьей бухтами , или в Курортном . Дисмас писал(а): Вот не понятно , зачем этот дятел с голой жо...й улегся на пляже где отдыхают обычные люди ( не нудисты). Ему нудика что ли не хватает . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1