alex1966 писал(а):
Чисто случайно его или её запечатлил)
В прошлом на наши даты всё-таки меньше было.
|
Снова туда, снова в Крым!alex1966 писал(а): Чисто случайно его или её запечатлил) В прошлом на наши даты всё-таки меньше было. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Наш пляж на второй сверху фотке . Как приятно увидеть .
Народу на нём меньше чем в августе прошлого года . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!alex1966 писал(а): Дисмас писал(а): Олег , в прошлом году людей было не то что много , а очень даже много . Пляжная линия была просто забита людьми . Это конечно меня тоже не радует . Впрочем я давно уже не купаюсь в районе набережной . Или Тихая с Лисьей бухтами , или в Курортном . Дисмас писал(а): Вот не понятно , зачем этот дятел с голой жо...й улегся на пляже где отдыхают обычные люди ( не нудисты). Ему нудика что ли не хватает . По моему это - девушка Если бы вы не заострили, я и не заметила на фото Как вы их зацепляете то , я бы сказала, даже высматриваете... Можно я вас буду звать Александр- зоркий глаз |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Ludmila1973 писал(а): Людмила , у меня все таки четыре глаза . Вот за счет этого я и зоркий Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!alex1966 писал(а): Дисмас писал(а): Вот не понятно , зачем этот дятел с голой жо...й улегся на пляже где отдыхают обычные люди ( не нудисты). Ему нудика что ли не хватает . Ludmila1973 писал(а): Девушка с педикюром и в купальнике, просто купальники сейчас такие ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Сегодня
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку и пиво с копчёными крылышками у моря) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!19 сентября
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Дисмас 24 окт 2021, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Какие места знакомые!
Как это вас туда занесло? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2