Не, Коктебель: 1. Интереснее. Там вечером только на набережной что творится -- музыканты самые разные, шоу и т.д. Погулять есть где. 2. Зеленее. 3. Транспортно доступнее к разным локациям. 4. Не знаю, как Орджоникидзе, а Коктебель и по деньгам вполне недорогой. 5. И там есть Тихая бухта, которая мне очень понравилась. А Вам, Нина? Я, конечно, не жила в Орджоникидзе, может быть, там тоже особая атмосфера
Мне больше Орджоникидзе понравился, здесь тоже особая атмосфера. Гулять вечером по набережной я не любитель, в Коктебеле не протолкнуться что днём, что вечером. Зеленее, спорный вопрос. Транспортная доступность - согласна что лучше. В Орджоникидзе можно не гулять по набережной, а немного подняться к вершине Джан-Кутаран и любоваться закатом. Солнце заходит за Кара-Даг. Или подняться на Васюковку - также полюбоваться закатом. Можно пройти морем в Тихую, обойдя все мысы. Можно по горам дойти до Коктебеля. Орджоникидзе тихий спокойный посёлок с множеством Диких пляжей. Можно сходить на заброшку (завод Гидроприбор бывший), если ещё не восстанавливают. По ценам, как мне кажется, Коктебель будет дороже - но не в этом дело. Мне милей Орджо. Если надо куда-то выбраться, то через Феодосию или такси в помощь.