Снова туда, снова в Крым!
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас, в Курортном ещё есть отдыхающие? Раз вы там пообедали, значит, кафешки работают?
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
снова в Крым, вилла Лилия Крым, отзыв гаспра, на машине в Крым, пляж рыбачье
|
Снова туда, снова в Крым!Есть, пока обедали в "Руслане", люди заказывали на вечер шашлыки. Подходили женщины, покупали молочный коктейль. Кстати, в "Руслане" хорошие чебуреки и большие порции первых блюд, молодцы. Набережная пустая, но в том году людей было меньше.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): В Рушане наверно... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!На вывеске "Руслана". Видели "Рушану", рядом с кофе на песке, но это не то.
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Работают ещё палатки с сувенирами, продавцы пьют пиво с рыбкой и играют в нарды)
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Олег , эта дорога вроде из Щебетовки в Лисью бухту ? Местность уж больно знакомая . Дисмас писал(а): Шакалка , вообще опустела . Обычно в этом месте яблоку негде упасть . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Да, до этого ходили пешком, сегодня поехали на машине. Лиска опустела.
На Нюшке палатки стоят. А мы второй день по коктебельскому, с 12 года не пробовали |
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Радужанка писал(а): Покупал за 858, тара 0,7. Мне знакомый посоветовал, пьётся легко |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Сама не пила пятерочку, только тройку и четверку. На мой вкус, помягче бы. Не люблю, когда шкрябает. Пятерку сыну в подарок купила за 560. Не спрашивала, как. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке