Снова туда, снова в Крым!
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас, с удовольствием ностальгировала по Коку, рассматривая ваши чудесные фотогрфии.
|
|||
|
снова в Крым, вилла Лилия Крым, отзыв гаспра, на машине в Крым, пляж рыбачье
|
Снова туда, снова в Крым!buka писал(а): Сыпанул-таки соли на рану, вреднюга. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!buka писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку У нас на Кавказе уже! Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Олег , замечательный у Вас получился отпуск . Во многих местах побывали , и конечно огромное Вам спасибо за фото Тихой и Лисьей бухт . Конечно , погодка не полностью побавала Вас , , впрочем она даже и в июле и августе особо не устойчивая была , но все равно отдохнули в любимом Крыму замечательно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Олег, немного сказано, но много сделано, и показано все выразительно-понятно. Спасибо за Ваш фотоотчет, с наслаждением вспоминала свой отпуск, разглядывая Ваши фото.
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Жаль, что все хорошее так быстро заканчивается Спасибо за онлайн рассказ, Олег!
Коко-джамба рулит! В следующий мой приезд в Крым обязательно там побываю. Рыбные ряды - лучшие в Крыму Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Всё хорошее впереди!)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В три часа ночи выехали из Коктебеля, двадцать один час за рулём и мы дома. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Олег, и я с удовольствием виртуально отдыхала вместе с вами. Большое спасибо за замечательные фото полюбившихся мест. Я год не была в Коктебеле, смотрю и понимаю, что соскучилась. И почему я много лет назад думала, что те места мне совсем не интересны?
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Интересует вопрос, можно ли подняться на вершину Балалы-Кая (лунную станцию) или егеря остановят, есть ли маршрут? Не смог инфу найти на форуме.
Всё, понял, Карадагский заповедник, не прорваться, жаль) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке