2022
Лисья бухта.
Сегодня купались, море всё такое же, небольшие волны
Снова туда, снова в Крым!
|
||||
|
снова в Крым, вилла Лилия Крым, отзыв гаспра, на машине в Крым, пляж рыбачье
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Ого! И не стали повышать? Вообще даже не думала, что о цене можно за год вперёд договариваться. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Мы в октябре зашли и попросили показать номера, заодно обсудили цену. В феврале забронировали и внесли предоплату. Только номер должен был быть поменьше, а не двухкомнатный.
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Отличное место. И столовая нам очень понравилась |
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Luska писал(а): Почему нет? У нас цена всегда действительна на сайте на момент бронирования. Потом она может измениться в любую сторону, но на момент бронирования фиксируется. Я хоть сейчас бы с удовольствием сдал бы все по цене этого года и забыл... Потому что цена плюс/минус не главное, главное заполняемость. Один раз, кстати, был скандальчик... Образовалась отмена и я снизил цену на сайте, чтобы постараться быстро закрыть окно. Проживавший в это время гость не захотел оплачивать по цене своего бронирования, так как увидел, что цена на сайте сегодня ниже... Вот такие вот люди, считают, что оно должно работать только в одну сторону. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Минаев Юрий писал(а): Luska писал(а): Почему нет? У нас цена всегда действительна на сайте на момент бронирования. Потом она может измениться в любую сторону, но на момент бронирования фиксируется. ... Ну сайт-то есть не у всех сдатчиков жилья. Дисмас ведь не на сайте договаривался, а живьём практически за год: Дисмас писал(а): То есть договоренность была устной и то, что она до февраля не изменилась (до момента бронирования), говорит о хозяевах только хорошее относительно их умения держать обещания. Хозяин нашего жилья до февраля вообще не знал, какую цену ставить, а после февраля словно в ступоре был, только к середине мая цены выставил. Я лишь это имею в виду. Я никогда не сдавала жильё, поэтому, естественно, не могу знать всех нюансов этой сферы. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке