Снова туда, снова в Крым!
|
Снова туда...В первых числах сентября все наши друзья благополучно добрались до Коктебеля. Решили нанять катер для поездки в Сердоликовую бухту, обратились с этой просьбой к человеку, который сдаёт на пляже шезлонги. Обзвонили всех и объявили ему, что нас будет 16 человек, он ответил "что всех доставим, без проблем, подходите завтра к 9 утра". Наступило завтра
![]() |
|||
|

|
||||
|
|
||||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): ![]() ![]() Однако этот сервис подорожал в два раза . Я платил 300 р . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда...alex1966 писал(а): ![]() ![]() За то, что было потом, больше ста рублей не стоило платить.. |
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда...Две группы доставлены, договорились, что забрать нас надо в 15-16часов, на связи..
|
|||
|
|
Снова туда...Наступило время возврата..море начинает волноваться, набираем номер, подходит, "нас надо забрать", в ответ "хорошо"
Проходит полчаса, набираем опять, никто не подходит к телефону..так в течение ещё получаса..море волнуется сильнее, стали звонить своим друзьям, тем кто не пошел с нами. Перезванивает "капитан", сказал, что "щас будет". Катер приплывает, в нём это "чудо" (капитан) и его друган, бухие...катер еле подходит к берегу, притом нам, мужским отдыхайкам, приходится держать его по бокам, чтобы его не выкинула на камни. "Капитан" объявляет, чтобы залезали все, потому что вторую ходку сделать не сможет, из-за волнения моря. Залезаем все ![]() Короче, кое-как добираемся до причала у эллингов, катер болтает из стороны в сторону, друг-другу помогаем вылезти....ноги и руки в ссадинах, из-за того, что пришлось держать катер в бухте( Кто-то из наших девушек сказал. что этот второй день нашего рождения) .....восемнадцать человек, на борту маленького катера, ужас ![]() |
|||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): ![]() ![]() ![]() Мдааа . Что такое сильное волнение на море , знаю не понаслышке . В свое время несколько лет назад , чуть в Гурзуфе не перевернулись . Какое то чудо что все обошлось . В Коктебеле , я договаривался с мужчиной в возрасте . Мне посоветовали местные друзья его . Очень дисциплинирован и ответственный . Ему и звонить не пришлось , приплыл в определенное время на которое договаривались . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда...Тихая бухта
С каждым годом Хамелеон становится меньше, да и зелени в бухте не прибавляется, палаточники её потихоньку уничтожают( |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке