- IMG_20230919_162743.jpg (169.81 КБ) Просмотров: 580
- IMG_20230919_105802.jpg (232.27 КБ) Просмотров: 580
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Сейчас скатались на рынок в Щебетовку, он у них по средам.
Набрали всего подряд кровяную колбасу, печёночную, персики по 175, инжир тёмный по 100, яблоки какие-то вытянутые(сорт не запомнил), арбуз, сало, мясо, масло жареное..) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): А мы так и не сподобились в своё время, хотя мысли были. Лишь из окна автобуса посмотрели. Дисмас писал(а): Это что за зверь??? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Luska писал(а): Как продавец сказал: "Есть рафинированное и нерафинированное, а это другое, для салатов, пахнет прожаренными семечками" |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Сало шикарное, всё остальное ..только масло, добавили в салат, да натуральное, но оно почти не чувствуется, будем знать)
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Luska писал(а): Как продавец сказал: "Есть рафинированное и нерафинированное, а это другое, для салатов, пахнет прожаренными семечками" Я подозревала, что это так, но хотела убедиться. Знаю такое масло, раньше оно часто у нас дома бывало, родственники из Белгородской области присылали. ЗАпах - очумительный . Но тогда, почти полвека назад, мы и не знали, что подсолнечное масло может не пахнуть, так что и это "жареное" использовали во всех видах, не только в салатах. Как и наши родственники на Черноземье, они попросту не представляли, что масло может быть другим, не "жареным" . Но оно всё-таки тоже нерафинированное . Дисмас писал(а): По моим воспоминаниям детства и юности ещё как чувствовалось! Особенно я любила его на чёрный хлеб, натёртый чесноком, намазывать . Только в таком виде хлеб и ела. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Luska писал(а): В детстве тоже делали так, поливали хлеб пахучим маслом и корочку чесноком натирали) |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Не слабо Вы затарились . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Luska писал(а): Надо же.... И я тоже в далёкие времена подобное вытворял... Ну может чуть с вариацией определённой.... Т.е. на МАСЛЕ на сковородке чуток поджаривал квадратики чёрного хлеба до "корочки", потом натирал по той корочке чеснок, потом чуток майонеза слойчик и сверху ещё посыпАл крошками варёного яйца... Ну это конечно не совсем для "только ТАК есть хлеб" ))) |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Mak99 писал(а): Какая вредную вкусняшку вы делали! Mak99 писал(а): Я в том смысле, что хлеб с детства не понимала, ела всю еду без него, за что меня всегда ругали. Но вот так, с пахучим маслом и чесноком - только дай . Ваша вкусняшка, думаю, тоже бы зашла . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2