сентябрь 21
Вчера во двор заехали в разное время три машины, новые отдыхающие.
С утра снова Тихая бухта
Снова туда, снова в Крым!
|
||||
|
снова в Крым, вилла Лилия Крым, отзыв гаспра, на машине в Крым, пляж рыбачье
|
Снова туда, снова в Крым!Luska писал(а): Что-то вспомнилось, когда ещё учились в школе, одноклассник съел банку майонеза на спор и три рубля заработал) |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Luska писал(а): Что-то вспомнилось, когда ещё учились в школе, одноклассник съел банку майонеза на спор и три рубля заработал) А я целый лимон съела не поморщившись . Как апельсин, дольками. Но почему-то бесплатно... лохушка . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!В Коктебеле разворотили кусок набережной, фото не моё
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!А это фото с вечерней прогулки
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Олег, по набережной уже проблематично пройтись . Ее по ходу всю разломали. Вчера прочитал в новостях. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Разломали пока небольшой участок от мостика до Юнге. Были около 22 там, темно, ничего не видно..люди спрашивают можно ли пройти и исчезают в темноте)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Как говорят, спецом там начали движуху, ведь строительство комплекса заявлено, как со своей пляжной территорией. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Дисмас 22 сен 2023, 14:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Сегодня в Тихой вздремнул мин двадцать, обгорели ягодицы..обратно ехал, как на влюченом подогреве))
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Mak99 писал(а): Назовите мне советского ребенка, незнакомого с этой едой. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке