Дисмас писал(а):
Несмотря на то что в этом месте я давно уже не купаюсь, меня это особо не радует . Да и эти безликие высотки навсегда уничтожат тот старый атмосферный Коктебель .
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Несмотря на то что в этом месте я давно уже не купаюсь, меня это особо не радует . Да и эти безликие высотки навсегда уничтожат тот старый атмосферный Коктебель . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!У меня есть знакомые, со всего бывшего союза, которые приезжают в Коктебель и один из главных пунктов их отдыха - нудик. Такие строительства уничтожат и контингент отдыхающих, чем и отличался Коктебель от других курортных мест.
|
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Из сообщений в группе "Нудисткий пляж Коктебеля", вроде как собираются переместиться на Зеленку . Но там узкая береговая линия. А если еще и палатки поставят , а их там несколько десятков ставят каждый сезон, то места вообще не будет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!За одинадцать лет наших поездок осенью, этот сентябрь самый тёплый.
Выходные, сегодня в Тихой как в Анапе) полно местных с разных концов Крыма, плюс ближайшие материковые...палатки, музыка, песни, шашлыки. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Хочется надеяться, что мусор за собой они убирают. А то обычно чем больше народу... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!В несколько местах стоят урны, видел, как под вечер их объезжают и меняют пакеты ..и тоже надеюсь, что те, кто их запускает на машинах прям к воде, должны следить за чистотой пляжа.
|
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас
Перед отъездом в отпуск читала ваш отчет и радовалась, что скоро тоже там буду. Теперь я уже на работе, снова читаю ваш отчет и завидую такому длинному отпуску. 2 недели с дорогами конечно лучше, чем ничего, но так мало |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2