marisim63 писал(а):
Моему отпуску и на моей работе многие завидуют)
|
Снова туда, снова в Крым!marisim63 писал(а): Моему отпуску и на моей работе многие завидуют) |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В свое время , баба Люда с по...нь травой ходила по пляжам и это нам туристам очень нравилось . Вообщем лечила хворых на месте . А сейчас вот уже какой год сидит на этой лавочке . Годы дают о себе знать . Олег , а Ложка работает или уже закрылась ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!alex1966 писал(а): Работает. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!В Тихую не поехали, а рванули после обеда в Орджоникидзе.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!В Орджо отдыхающих много, цены в магазинах выше на овощи и на мою любимую колбасу "Любительскую" Скворцово)
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): А по фото так не скажешь. Я подумала, что конец сентября, вот народ и разъехался. Дисмас писал(а): В 2013-2014 годах моей дочке сосиски Скворцово нравились . Значит, эта марка до сих пор существует. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Luska писал(а): Т.к. отдыхаем в одни и те же числа, на эти даты в Орджоникидзе это много, в сравнении с другими годами |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Охранника наняли) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1