- 167.jpg (673.78 КБ) Просмотров: 456
- 168.jpg (661.8 КБ) Просмотров: 456
- 169.jpg (553.16 КБ) Просмотров: 456
- 170.jpg (605.1 КБ) Просмотров: 456
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Снова туда...Ух, ты!!!!! Красотища какая. Насколько широка дорожка? Я по таким хожу со страшным сердцебиением))))) Жутко, но иду
|
|||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , норм ценник! И место отличное! Тихая бухта, надо палогать: А как добирались? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Снова туда...Kiwi писал(а): Дошли до площадки на 173 фотке, дальше узко и ветер Dmitry писал(а): Главное рядом с набережной и парковка на территории ..ну и конечно скидос, шестой год там селимся, плюс лучший номер с видом номера маленькие, но мы не привереды) Вид с балкона: До Тихой на машине. |
|||
|
|
Снова туда...На ужин ходили в места проверенные годами, чередовали
Старая крепость Московское Эмине |
|||
|
|
Снова туда...Дисмас , спасибо! Очень интересный рассказ и невероятно красивые фото
Kiwi писал(а): Вот как-нибудь соберусь с мыслями и выложу здесь свой ялтинский альбом "Домики, крыши, дворы" . Вот, просто люблю-не могу такие места в Крыму. Очень ждем! Обожаю старые дворики, закутки и закоулки! |
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): Супер1 Это как кадры документальной кинохроники, вплетенные в художественный фильм. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1