- 167.jpg (673.78 КБ) Просмотров: 493
- 168.jpg (661.8 КБ) Просмотров: 493
- 169.jpg (553.16 КБ) Просмотров: 493
- 170.jpg (605.1 КБ) Просмотров: 493
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Снова туда...Ух, ты!!!!! Красотища какая. Насколько широка дорожка? Я по таким хожу со страшным сердцебиением))))) Жутко, но иду
![]() |
|||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , норм ценник! ![]() И место отличное! ![]() Тихая бухта, надо палогать: А как добирались? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Снова туда...Kiwi писал(а): ![]() ![]() Дошли до площадки на 173 фотке, дальше узко и ветер Dmitry писал(а): ![]() ![]() Главное рядом с набережной и парковка на территории ..ну и конечно скидос, шестой год там селимся, плюс лучший номер с видом ![]() Вид с балкона: До Тихой на машине. |
|||
|
|
Снова туда...На ужин ходили в места проверенные годами, чередовали
![]() Старая крепость Московское Эмине |
|||
|
|
Снова туда...Дисмас , спасибо!
![]() ![]() Kiwi писал(а): ![]() ![]() Вот как-нибудь соберусь с мыслями и выложу здесь свой ялтинский альбом "Домики, крыши, дворы" . Вот, просто люблю-не могу такие места в Крыму. Очень ждем! Обожаю старые дворики, закутки и закоулки! |
|||
|
|
||||
|
|
Снова туда...Дисмас писал(а): ![]() ![]() Супер1 ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1