Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Снова туда, снова в Крым!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку 2023 Вот и всё уже |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Последние одиннадцать лет поездок в Крым Коктебель был основным местом отдыха. В этом году у нас Коктебеля не будет и с такими застройками желание посещать это место пропадает.
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() Олег, об этом я писал 23 декабря в теме Отдых в Крыму 2024. Цитата: ![]() ![]() Та атмосфера о которой часто писал отец Тук , улетучилась из Коктебеля навсегда. Если я и буду останавливаться в Восточном Крыму то это будет Курортное или что то другое. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() У меня создаётся впечатление, что в прибрежных населённых пунктах, происходит некоторый перекос... Ну, типа, обычное строительство, например жилых комплексов для местных и не только, перевешивает то, что хотелось бы видеть тем, кто просто приезжает на неделю-две-три отдохнуть в некоторой "атмосфере", с элементами "дикой природы", нетронутыми "атмосферными" дорожками и всяким другим, куда машины не заедут и "просто люди" не пойдут.... А если и пойдут, то будут ворчать "почему тут не оборудуют асфальтированную тропу с туалетами, кафешками и скамейками по пути к "достопримечательной скале и водопаду при ней" ![]() |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Mak99 писал(а): ![]() ![]() Это точно не про нас. Наши прогулки осенью от пляжа Инжир до Золотого и в мае по Солнечной тропе одни из лучших воспоминаний...асфальта нам и дома хватает. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() Это понятно))) Да мы тоже не сторонники всё "закатать в бетон"... Но люди, как ни странно, все разные... Находятся и такие, которые, как в советском санатории, хотя ВЕЗДЕ ходить по асфальтированным дорожкам, со скамейками через 10 метров и т.д. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Mak99 писал(а): ![]() ![]() Это про меня ![]() |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Про меня
Заказник "МЫС АЙЯ" Солнечная тропа На пляж Меганома, с его велосипедными дорожками и апартаментами, тоже уже желание ездить отпадает. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): ![]() ![]() pola писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот........ |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1