Дисмас писал(а):
Олег, солидарен с Вами.
А вот в Тихой бухте очень хочется побывать, на своем любимом пляжике.
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Олег, солидарен с Вами. А вот в Тихой бухте очень хочется побывать, на своем любимом пляжике. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Ну асфальт не всегда и не везде зло. Допустим у нас из Кипарисного в Утёс шла дорога без пешеходных тротуаров. Приходилось шарахаться от машин в кусты. Наконец то тротуары сделали два года назад. Набережная была как после бомбёжки. Тоже аппартаменты возвели в конце набережной, но хотя бы Набережную до Карасана хозяин "Аю-Дага" сделал. А так конечно мой Утёс был всегда сильно деревенским и я многое ему прощал .))) Я влюбился в него из- за моря,чудесного пейзажа и зелени старинного парка "Утёс-Карасан". Остальное окружение я принимал с огромным компромиссом. Парк был весь замусорен пакетами и прочим бутылочно- баночным ассортиментом. А надо было оказывается поставить мусорные контейнеры. Одни возле "Тавриды-Азот" и на набережной, при России сделали. И мусор исчез. Санаторий "Утёс" тоже добавил ложку дёгтя, заборами отгородился. Зато у нас теперь автобус есть под попой,не надо 4 ре км. пешком до трассы шлёпать. И магазин появился,который они закрыли у себя. И какой магазин,сказка.))) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Так что цивилизация в мелком масштабе нам не помешала. А зелень моего любимого парка,в котором я и отдыхаю, защищена грамотой. И надеюсь никуда не денется. Им есть чем заняться помимо Утёса. В Партените 12 ть многоэтажек построят. Свой ГД я сам под себя "подстроил"уже.))) Помогал хозяевам ценными советами и раскрутил немного место. Последнюю и очень важную реформу ещё "пробил".))) Посоветовал им кухню сделать, наверху, мол много клиентов теряем. Народ любит готовить.))) Зато какой классный вид теперь у меня на завтраке, ну и так,арбузика погрызть. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Большего и не надо, теперь у меня есть всё для отдыха. И я был бы абсолютно счастлив, но в прошлом году шторм опять всё подпортил. Зимой,в декабре практически уничтожил все пляжи. Надеюсь что-нибудь с этим сделают, ну или опять компромисс.))) |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Mak99 писал(а): Ну вот Напомнило лет тридцать назад работал в американской компании и был случай) В один из дней, приехавший американец из руководства, не говорящий по-русски, решил посетить склад, мой начальник вызвался его сопровождать. Я ему, ты же ни бум-бум по-английски, в ответ "разберёмся". В итоге, заходим мы все на склад и начальник с умным видом, указывая рукой в разные стороны произносит "вот, вот и вот" |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Рогнед писал(а): О чём и пишу, занялись бы чем-то полезным, а не застраивали маленькие посёлки небоскрёбами. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): В любом деле, особенно в таких местах, которые имеют свою красоту, ауру, нужен ГРАМОТНЫЙ специалист в теме застроек, реконструкций, ландшафтов и т.д. Понятно же, что кто-то имеет желание жить у моря, т.е. есть "спрос".... Соответственно, обязано возникнуть и "предложение".... А вот КАК удовлетворить тот "спрос" НЕ испортив ту красоту, атмосферу и т.п.? Вот тут и для этого и нужны вышеупомянутые специалисты. А собрать-построить панелек кучу и торгануть квартирами с "видом на море" - дело не хитрое ... Как волков накормить вместе с курами - я не знаю.... Может быть малоэтажное строительство как-то присусендить... в направлении "от моря"... Понятно, что площадь займётся большая, а квартир, ввиду малоэтажности, получится меньше, но ... Можно, конечно, всё свалить на "время такое"... но... |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!pola писал(а): Ну, тогда у меня есть план. Заманить Вас В Крым, связать, завязать, а освободить в нашей палатке. А потом куда из колеи деться? Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Приятель писал(а): А Вы коварный.))) А меня мама заманила в Крым. Я был в 1992-м в Феодосии, не отложилось. В 2012-м мне мама рассказала про Малый Маяк. Ну а потом меня скалы заманили в Утёс, даже связывать не пришлось. Сам "завяз" в своей "колее".))) |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Приятель писал(а): pola писал(а): Ну, тогда у меня есть план. Заманить Вас В Крым, связать, завязать, а освободить в нашей палатке. А потом куда из колеи деться? Я сам спасибо Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если всё срастётся в планах октябрь-Симеиз. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Mak99 писал(а): Ну с видом на море,это громко сказано.))) Рядом с шоссе,на пустыре. Студии уже расхватали, от 4-х лямов.остались однокомнатные от пяти лямов, остальное дороже. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Правда у нас пляжей нет, но есть пять пустых карт с булыжником. А вдруг пляжи себе отсыпят?))) |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!КАК ЖАЛЬ ЧТО D 2023 БЫЛИ ЗАКРЫТЫ ПЛЯЖИ ЗАПОДНОГО КРЫМА НАЧИНАЯ ОТ ЗАОЗЕРНОГО И ДАЛЬШЕ ПО СПИСКУ ПЕЩАНКА МОЛОЧНОЕ ВИТИНО ПОПОВКА ШТОРМОВОЕ И ТД ЧУДЕСНЫЕ И ТИХИЕ БЫЛИ МЕСТА ОСТАЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ОТ ЕВПАТОРИИ ДО ЗАОЗЕРНОГО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО В ЭТОМ СЕЗОНЕ ОТКРОЮТ МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ?
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1