сергей111н писал(а):
Как жаль, что я никогда не пытался писать, на всякие форумы, сообщения, катясь кубарем с ледяной горки, с завязанными глазами, тыркая в кнопочки клавиатур, на которых стёрты все буковки....
|
Снова туда, снова в Крым!сергей111н писал(а): Как жаль, что я никогда не пытался писать, на всякие форумы, сообщения, катясь кубарем с ледяной горки, с завязанными глазами, тыркая в кнопочки клавиатур, на которых стёрты все буковки.... |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!сергей111н писал(а): В прошлый сезон был открыт Беляус, вроде. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Приятель писал(а): pola писал(а): Ну, тогда у меня есть план. Заманить Вас В Крым, связать, завязать, а освободить в нашей палатке. А потом куда из колеи деться? Да она и сама заманить куда-нибудь может Нас вот в Кисловодск разок заманила, теперь муки выбора каждый отпуск А насчет дорожек со скамейками - к Безенгийскому леднику Оля шустренько по камешкам скакала и про скамейки не вспоминала |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Асфальтированные дорожки и скамейки идут по умолчанию..
Печально всё это. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Да...Как-то необычно планируется то, как будет выглядеть Коктебель.... А интересно, будут ли "печалиться" те, кто собирается жить в одном из изделий, которые на картинке? Ну, например, сейчас живёт в каком-нибудь условном Урюпинске, денежки каким-то образом завелись, ничего его в том Урюпинске не держит... Ну и присутствует желание тепла не пару месяцев, да море не на последнем месте... Берёт и продаёт всё в том Урюпинске, увидев ту картиночную "у моря", переезжает... Не знаю, как насчёт местных... Может кто-то, имея накопленное от многолетней сдачи жилья, захочет поменять имеющееся жильё с септиком на что-то, этаже на 12-м... Не знаю... |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Mak99 писал(а): ⇑ Поменять скорее всего вряд ли, а прикупить пару номеров для дальнейшей сдачи или продажи такое может быть. Знаю пару человек имеющих своё жильё и сдающих номера в Димах. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Ну тут, возможно, могут иметь место две, как минимум, причинки... 1. Имеющееся "жильё" - не какая-нибудь "избушка" с туалетом во дворе, да хоть и "древняя хрущёвка" с кухней в 4 кв.м и колонкой. 2. Может намеренье "заработать" на тех "номерах" на будущие и никак не достигаемые хотелки...Денег много ж никогда особо не бывает Ну а может и да, просто те "номера" - примитивный источник денег, а имеющееся жильё - вполне устраивает... Кто-то же, живя в Москве, тупо сдаёт нормальное своё жильё, а то и два... Сам, при этом может жить где-то фигзнает где...При этом не париться за зарплату. |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Дисмас писал(а): Все это очень не радует. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!alex1966 писал(а): Да...Бывает так по жизни. Причём не только в Крыму. Вот у меня раньше, под окном была небольшая берёзовая роща...Выходишь так на балкон и наслаждаешься зеленью... А сейчас вот рощу вырубили и строят огромную школу... Радует меня это? Однозначно нет. Но ведь ясно же, что кому-то та школа будет в радость...Типа ребёнок подрастает и не надо будет его далеко водить.... |
|||
|
|
Снова туда, снова в Крым!Mak99 писал(а): Дисмас писал(а): Да...Как-то необычно планируется то, как будет выглядеть Коктебель.... А интересно, будут ли "печалиться" те, кто собирается жить в одном из изделий, которые на картинке? Ну, например, сейчас живёт в каком-нибудь условном Урюпинске, денежки каким-то образом завелись, ничего его в том Урюпинске не держит... Ну и присутствует желание тепла не пару месяцев, да море не на последнем месте... Берёт и продаёт всё в том Урюпинске, увидев ту картиночную "у моря", переезжает... Не знаю, как насчёт местных... Может кто-то, имея накопленное от многолетней сдачи жилья, захочет поменять имеющееся жильё с септиком на что-то, этаже на 12-м... Не знаю... Это обычные апарты для московского бомонда ну и еще из других мест у кого есть денежка. Жить в них не кто не будет. В Алуште на ценского строят 10 коробок тоже апарты цена от 7 млн руб за 30 кв до 28 млн за 130 кв. А местные просто будут сдавать чуть дешевле чем апарты либо дороже если апарты будут забиты. Это обычный бизнес. Болгарку сербку и черногорку прикрыли вместе с турками, а в эмираты не налетаешься. Но Коктебель лет через 5 будет выглядить хорошо если не будет уготована участь Евпатории. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2