Прогулки по холмам Орджоникидзе - продолжение
Ещё один холм остался не охваченным - холм с двумя вершинами. И на следующий день я прогулялась и по нему.
Раннее утро - тишина и покой
Пустынная набережная и пляжи
От Дельфинчиков не пошла по набережной, а свернула в посёлок.
Такой интересный дом
И дорога ведущая к Храму
А эта дорога выведет нас к Морю
Вот и море - Двуякорная бухта
Дикие пляжи в Двуякорной бухте
Продолжение следует...
Крымский рай в Орджоникидзе. Отзыв по отдыху
|
||||
|
Орджоникидзе отзыв, Орджоникидзе ГД Светлана, золотые ворота Карадага, Французская бухта, мыс бухты Провато
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Нина, красота! Столько мест для прогулок, столько пляжей на любой вкус! Радуют утренние фотки с минимумом народа . Орджо - посёлок с изюминкой .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)С утреца , просто благодать купаться в бухте . Тишина , шум прибоя . В основном в это время и купаюсь , а потом иду в горы наслаждаться красивостями .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Luska писал(а): Да, здесь есть где разгуляться и пляжи малолюдные можно найти. Народ в основном на Центральном. Даже на нашем самом западном народу в час Пик не так много Прогулки по холмам Орджоникидзе - продолжение А на этом небольшом пляже совсем никого Вдали виднеются Эллинги "Катран" Хребет Тепе́-Оба́, а за ним уже Феодосия. Виднеются сооружения советских времен: белые шаровидные строения (их можно увидеть на многих фотографиях). Цитата: Каперсы на склоне Холма Панорамы с Холма не очень хорошего качества , но незабываемые Двуякорная бухта И Двуякорная и Провато. Справа Орджоникидзе и Васюковка на дальнем плане. |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): Вот на этот пляжик загляну будующим летом . Уж больно он мне понравился . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)alex1966 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Вот на этот пляжик загляну будующим летом . Уж больно он мне понравился . Пляжи Двуякорной хороши ещё тем, что после полудня там есть тень, т.к. солнце уходит за Холмы. |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): Ну, кому как Мне лично на этих пляжах после обеда было холодно без солнца, поэтому мы старались с утра на восточные пляжи Орджо попасть, а после обеда - на западные Ptichka_57, а на пляжик "Под Седлом" добрались? Или опережаю события? Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Si-Da писал(а): Ptichka_57 писал(а): Ну, кому как Мне лично на этих пляжах после обеда было холодно без солнца, поэтому мы старались с утра на восточные пляжи Орджо попасть, а после обеда - на западные А мне хорошо, когда тенёчек Si-Da писал(а): Я к нему не спускалась, поленилась На этом мои горные похождения и закончились в этом летнем сезоне На следующий день мы переезжали в Алушту и утром я прощалась с чистыми водами Орджоникидзе |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Немного фото Орджоникидзе
Аппарат по продаже питьевой воды Памятник Серго Орджоникидзе Рядом отделение Генбанка и Банкомат Памятник Кирову (в сквере по дороге к Рынку) Храм святителя Стефана Сурожского |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): Наверняка можно ! И я это обязательно сделаю Ну не может охранная зона не охраняться А тут, судя по фото, она уже не охранная Нина Вы меня зацепили Орджо Хочу как минимум Вашими тропами походить Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке