alex1966 писал(а):
Dmitry писал(а):
alex1966 и Dmitry, я желаю вам интересных путешествий и троп в будущем сезоне
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)alex1966 писал(а): Dmitry писал(а): alex1966 и Dmitry, я желаю вам интересных путешествий и троп в будущем сезоне |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Морская прогулка к Золотым воротам Карадага
Скала Золотые ворота - местная достопримечательность Коктебеля и только ленивый, будучи в этих местах, не побывает на Морской прогулке к Золотым воротам. Я была на такой прогулке в 2016 году. Об этом я рассказывала здесь Лиза на такой прогулке не была и вечером, накануне отъезда мы совершили такую прогулку. Теплоход небольшой и отправлялся с пристани Орджоникидзе. Прогулка рассчитана на два часа и стоимость - 800 рублей с человека. Мы приобрели эту экскурсию на предыдущий день, но из-за шторма она была перенесена. Народу было немало, но мест на теплоходе хватило всем Фотографии с прогулки И вот они - Золотые ворота Вернулись на закате. Прогулка удалась |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): В прошлом году тоже были здесь. Очень понравилась прогулка! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Неделя пролетела совершенно незаметно
После Морской прогулки поужинали в полюбившемся кафе Пилигрим и пошли собирать чемоданы. На следующий день мы переехали в Алушту, воспользовавшись трансфером от Вежливых людей.. Продолжение следует в теме: Крымский рай (Алушта 22-29 августа 2018) (ч.4) |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): Нина , спасибо большой . Лет пять или шесть не был в этих краях , а когда был и то набегом , подробно ничего не рассмотрел . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): Был на многих морских прогулках , но эта прогулка к Золотым воротам , пожалуй самая любимая . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): Спасибо, будем стараться Обязательно побываю в Орджо! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): Уж ничего не говорите, отдыхали в Крыму впервые, незнакомое место, ничего не знаешь. Ехали на машине 3 дня, очень устали ну и по приезду заселились можно сказать в первое же место что на глаза попалось. Приморский парк -отель конечно хороший, однако цена - вы правы.. я бы сказала завышена... Причем перечитали кучу отзывов про отдых в Крыму в конце августа, однако потратились прилично. Но не жалеем, так как в итоге уезжали с хорошим настроением и полные позитивных впечатлений. Но к таким поездкам нужно лучше готовится и если вы из далека, то лучше лететь на самолете. Дорога на авто все таки занимает кучу сил. |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Наталья1976 писал(а): Ктоб спорил Это вы ещё на автобусе не ездили Незабываемые впечатления - рекомендую для сравнения |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1