|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ааааааа! Нина,как же чабурека захотелось
![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)alex1966 писал(а): ![]() ![]() Так это меню Сытой пристани. Мы туда не ходили. Сфотографировала для информации. Мы ходили завтракать или обедать в кафе в нашем ГД или в Еду. А в кафе ходили на ужин в Камышовый рай или Пилигрим. В Камышовое рае счёт был за ужин от 900 до 1200 руб. а в Пилигриме от 1300 до 1500 руб. Демократичные цены в Инджебеле. |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, чебуреки вкусные, но для меня жирноватые, я предпочитаю янтыки - они без масла жарятся. Последний раз редактировалось Ptichka_57 26 сен 2018, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Анастасия писал(а): ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Гостевой дом Светлана
Добавлю ещё немного фотографий по теме Кафе в ГД Территория ГД |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Набережная и пляжи
Про пляжи очень подробно и интересно рассказывала Si-Da - советую почитать 26 пляжей Зурбагана Я покажу картину этого года и те пляжи на которых я бывала или не бывала (мимо проходила ![]() Для наглядности позволю себе добавить картинку из отчета Si-Da (надеюсь она меня простит ![]() ГД Светлана находится в западной части и ближайший до нас пляж - За старой лодочной. Вот там в основном я и совершала свои ежеутренние и ежевечерние заплывы Панорама с пляжа А это вход на пляж ранним утром А это уже не раннее утро Продолжение следует.... ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Нина, очень симпатичная территория вашего ГД, как в парке или саду, есть, где укрыться от жаркого августовского солнца! Молодцы хозяева, постарались
![]() А такой прозрачной воды в самом Коктебеле мы, увы, не увидели... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() А такой прозрачной воды в самом Коктебеле мы, увы, не увидели... ![]() Людмила! Увы ![]() ![]() Так же было хорошо в Судаке в прошлом году на Уютненских пляжах ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 Нина, а лежаки на фото выше чьи? Общ пляжа?
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3