Крымский рай в Орджоникидзе. Отзыв по отдыху
|
||||
|
Орджоникидзе отзыв, Орджоникидзе ГД Светлана, золотые ворота Карадага, Французская бухта, мыс бухты Провато
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)buka писал(а): Андрей, огромное спасибо Ваша оценка, как местного жителя и знатока этих мест, особенно приятна |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): Нина , этот пляж есть на Ваших фотографиях . Палаточники стоят там . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): Это для тех, кто не ищет лёгких путей Ptichka_57 писал(а): Наверное это был четвёртый Это был Пятый Ptichka_57 писал(а): Дошагала до палаточного лагеря у 5 мыса А этот лагерь как раз и расположился во Французской бухте Упс! Вместе с alex1966 ответили Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Si-Da писал(а): Значит тот, который я считала третьем, был четвертый ? Как-то я запуталась даже в мысах |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): Да Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Si-Da писал(а): Ptichka_57 писал(а): Да Спасибо , вы с Александром мне глаза открыли и в голове прояснилось с мысами Вношу поправки в своё повествование . Александр созерцайте любимые бухты Тихая бухта - Французская бухта - мысы бухты Провато Эти каменные джунгли - всё ещё Тихая бухта Отсюда виден пятый мыс и лагерь во Французской бухте Пройдя через завалы камней мы оказываемся в Французской бухте Этот палаточный лагерь находится в Французской бухте За этой скалой прячется Пятый мыс Пятый мыс А за ним - Четвёртый и бухта Провато По центру фото виден Четвёртый мыс и Орджоникидзе на дальнем плане Пройденный Пятый мыс В бухте между пятым и Четвертым мысом отдыхают люди, свободные от предрассудков Бухта между Четвёртым и Третьем мысом, где тоже отдыхают люди, свободные от предрассудков Третий мыс - за ним пляжи, где отдыхают обычные люди, которым не лень дойти до сюда из Орджоникидзе Здесь я исправила ошибки, допущенные в постах выше Спасибо Александру и Татьяне, что помогли разобраться |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): Проходить через эти каменные джунгли - было просто жесть . Завалы конечно там серьезные . И думаю , если бы не эти завалы , то Французский пляж , был бы похож на пляж ближе к Хамелеону с огромным количеством людей . Часто видел , как люди доходили до завалов и поворачивали обратно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)alex1966 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Проходить через эти каменные джунгли - было просто жесть . Завалы конечно там серьезные . И думаю , если бы не эти завалы , то Французский пляж , был бы похож на пляж ближе к Хамелеону с огромным количеством людей . Часто видел , как люди доходили до завалов и поворачивали обратно . Так парочка французская, которая у меня маячила, пока я их не обогнала, видимо направлялись на этот пляж, да так и потерялись в джунглях |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Закат на вершине Джан-Кутаран или в поисках клада
Цитата: Между Орджоникидзе и Коктебелем, на г. Джан-Кутаран, на самой его вершине, обозначенной своеобразным Воротами, мы с Luska спрятали клад для наших форумчан Надеемся, скоро отыщется Правильно надеялись, ибо уже отыскали сразу после прочтения этого поста Девочки, огромное спасибище Благодаря вам, я смогла затянуть Лизу на гору. В общем-то я её никуда и не тянула Около 16 часов прочла, где клад зарыт и рассказала Лизе. Собиралась на завтра с утра идти. А Лизавета, услышав про клад, сказала - чего ждать до завтра, пошли сегодня Меня долго уговаривать не надо - пошли, так пошли Мы пошли той же дорогой, которой я шла накануне. Лизавета не знала,на что она подписывается Подъём ей дался не легко , а тут ещё и дальше к вершине идти надо Но виды завораживают Умаялся ребёнок Но до цели дошла Извините, монтировать не научилась Фотосессия закату Молодой человек и девушка пытались очистить ворота от мусора Нам трудно было уйти от такой красоты, но пришлось быстро спускаться на землю. Я боялась, что придется по потемкам идти Незабываемые впечатления |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке