Ptichka_57 писал(а):
Думаю все таки из-за жары . Местность открытая . Тенечка вообще нет .
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): Думаю все таки из-за жары . Местность открытая . Тенечка вообще нет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Kiwi писал(а): Всеми конечностями ЗА. Да и классический рецепт предписывает в солянку класть каперсы, а не оливки. Но вот готовить 31 или 1-го солянку - это выстрел себе в голову. Моя мамуля для 1-го января готовила очень простой салат, который так и называла Первоянварский. |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Горяныч писал(а): А рецептиком не поделетесь ? |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): Все просто: кабачковая икра, зеленый горошек, мелконарезанный репчатый лук. Ингредиенты по вкусу, но лучше, когда икры побольше. Т.е. не горошек с икрой, а икра с горошком. Горошек должен быть нежным. Иной раз берешь, а он как деревянный. В новогоднюю ночь такой салат почти никто не ест, но утром из холодильника, на изранетый праздником организм, требующий чего-то мокренького, оказывает ну очень положительное воздействие. |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)A я на 1 всегда борщ. На мозговой косточке с изрядным слоем мяса. Числа 30-го вечером сварю -- и чтоб настоялся. Ребята, что-то мы с Крыма и каперсов уже на НГ плавно перепозли.
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Радужанка писал(а): Так скоро ёлку пора наряжать Не за горами |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Горяныч писал(а): Готовлю 31 декабря))) Она как раз за ночь настоится! Я люблю 31 декабря! Никуда не хожу, стругаю салаты на кухне, смотрю "Иронию судьбы" , "Чародеи", "Зигзаг удачи" и наблюдаю с 14-го этажа , как машинки куда-то спешат. Солянка, пироги с грибами, селедка под шубой, рыба под маринадом- это святое))) Это должно быть всегда))) Последний раз редактировалось Kiwi 03 окт 2018, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Kiwi писал(а): Я в восхищении На Новый год уезжаю куда нибудь, чтобы вообще ничего не готовить |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Kiwi писал(а): Как это там: - Вы любите вчерашние щи? - Да. Очень. - Приходите завтра... Kiwi писал(а): А мы вот как-то спокойно относимся к столу. Обязательных блюд нет. Спрашиваем себя чего хочется, находим ответ. То и готовим. Ptichka_57 писал(а): Последнее время все больше склоняемся к такому же мнению. Только не уезжаем никуда. Зафлудили тему. Ptichka_57, простите нас. |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Горяныч писал(а): За рецептик, спасибо это для меня - незапарно |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1