Горяныч писал(а):

Ptichka_57 писал(а):

Последнее время все больше склоняемся к такому же мнению. Только не уезжаем никуда.

Аналогично. Только мы ещё дальше продвинулись - уже не склоняемся, а просто не готовим

|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Горяныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Последнее время все больше склоняемся к такому же мнению. Только не уезжаем никуда. ![]() ![]() ![]() Аналогично. Только мы ещё дальше продвинулись - уже не склоняемся, а просто не готовим ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Нина , спасибо за Ваши впечатления , которыми Вы делитесь с нами . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Прогулка на Карадаг по маршруту «Экологическая тропа"Большой Карадаг"» - продолжение
Да мы несколько отвлеклись от Карадага. На поляне у нас была длительная остановка - ждали опоздавших на маршрут. Группа, в которой мы были первоначально, была уже далеко от нас. Дождались опоздавших и двинулись дальше по тропе Тропа с неутомительным подъёмом. Когда дошли до охранника, проверяющего билеты в заповедник, наш гид-шутник сказал: Вы вошли в заповедник - снимайте обувь ![]() Мы посмеялись дружно, но желания разуться ни у кого не возникло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если мы найдём такой камушек, наш шутник предложил его отдать ему ![]() Таких камушков мы почему-то на своём пути не встретили ![]() ![]() Отдых, распевка, растяжка и медитация ![]() Идём дальше ![]() С остановками на отдых, с шутками и прибаутками дошли до скалы Иван Разбойник Полюбовались Золотыми воротами сверху ![]() Устроили фото сессию у Пряничного Коня ![]() И дошли таки до Чёртова Пальца Здесь на Магнитном хребте нас ждал долгожданный Отдых ![]() ![]() Продолжение следует.... ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Я бы с удовольствием прогулялся по этим местам снова , но без экскурсии , не спеша .
Нина , Вы уж извините , немного поправлю . Экскурсовода зовут Иван Федорович . Жаль что мне не довелось быть на его экскурсии . Удивительный человек . Столько жизненной энергии . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)alex1966 писал(а): ![]() ![]() Спасибо, что поправили. Это я ошиблась ![]() ![]() Склероз ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Спасибо, Нина!
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Дима, Иван Фёдорович говорил, что Агат (если мне не изменяет память ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Нина , а продолжение будет ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)alex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, конечно же будет ![]() На работе надо оказывается ещё и работать ![]() В прошлые выходные были на выставке Эквирос в Москве, а завтра тоже уезжаем Псков--Изборск- Пушгоры ![]() А потом будет продолжение ![]() |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Прогулка на Карадаг по маршруту «Экологическая тропа"Большой Карадаг"» - продолжение
Здесь на Магнитном хребте нас ждал долгожданный Отдых ![]() ![]() И потрясающие виды со смотровой площадки ![]() ![]() Здесь уже разулись все и отдыхали ![]() ![]() Закончилось наше путешествие по Карадагу хоровым пением ![]() ![]() И фотосессией ![]() Отчего я не Птица, почему не летаю ![]() Часть группы пошла к Биостанции, а мы в Коктебель ![]() ![]() В Коктебеле в кафе Белый грифон мы отпились пивком и отметили наше восхождение ![]() ![]() Продолжение следует... ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5