Ptichka_57 писал(а):
В мыслях летаете Нина , как эта гордая птица .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
С удовольствием бы прогулялся по Карадагу снова . Обожаю эти места . А девочки , такие счастливые .
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): В мыслях летаете Нина , как эта гордая птица . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку С удовольствием бы прогулялся по Карадагу снова . Обожаю эти места . А девочки , такие счастливые . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Ptichka_57 писал(а): ... и массовым братанием и обнимашками. Молодцы. |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Прогулки по холмам Орджоникидзе
За время отдыха прогулялась по холмам, окружающим Орджоникидзе со всех сторон. Наш отель находился в западной части посёлка и ближайший холм Биюк-Янышар с вершиной Джан-Кутаран . О прогулках по нему я уже рассказывала ранее. Ранним утром вышла на пустынную набережную и направилась в её восточную часть Вдали виднеется холм Васюковка, на который я собираюсь подняться. Холмик невысокий - 94 метра над уровнем моря. Холм популярен среди отдыхающих, сюда подымаются многие встречать рассвет или провожать закат. Здесь начинается подъём И вид на восточную часть посёлка Продолжение следует.... |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Прогулки по холмам Орджоникидзе
С высоты открываются чудесные виды на бухту Провато, западную часть посёлка, Биюк-Янышар со всеми пятью мысами. Вдали виднеется Хамелеон и Коктебель А отсюда вдали Карадаг и совсем далеко Меганом В другую сторону - справа Агатовый (Заводской) пляж и дорога к заброшенному заводу, а вдали мыс Киик-Атлама Открывается вид на Орджоникидзе и его холмы. Вдалеке - хребет Тепе-Оба, а за ним Феодоссия Виды великолепные а я продолжу прогулку к следующему холму Перехожу к следующему холму. Пройдя вдоль него можно выйти к Двуякорной бухте и заброшенному заводу По дороге меня обогнала группа подростков. Я (наивная ) подумала, что они идут к памятному знаку Десантникам. Табличка указывала к нему проход. Я и шла к памятному знаку А здесь вот оно что - запретная зона И кого это останавливало Колючая проволока местами уже оборвана и при желании можно пройти. Видела как оттуда выходили двое, наверное Сталкеры , а может Охрана Я тоже заглянула за колючку наверное по тропинке можно спуститься Но я не стала, мне ж к памятному знаку Десантникам Отсюда вдалеке видна Васюковка и вершина на которой я недавно была Памятный знак Героям морякам-десантникам От памятного знака я поднялась на самый длинный холм и прогулялась по нему С этого холма также красивейшие виды: бухта Провато и все мысы, а вдалеке:Тихая бухта и Хамелеон и Карадаг и Коктебель Пройдя дальше по холму можно увидеть скалу Седло, Двуякорною бухту и Тепе-Оба Оглянемся и вдали Киик-Атлама Двуякорная бухта и Дикие пляжи А я спускаюсь вниз в Орджоникидзе Лечебные цветочки Бабы Люды И я уже в низу А продолжение следует... |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)ничо се вы погуляли в 6 утра
Я б никогда не встала в такую рань.... |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Eleno4ka, мы на юге стабильно встаем в 6 утра. Очень люблю это время, когда природа просыпается...
Нина, очень красивые пейзажи! Спасибо, что делитесь с нами. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Однажды побывав здесь , ты понимаешь что эти места уже никогда не отпустят тебя . Казалось бы обычные скудноватые на растительность холмы , но что то есть в них притягательное , а вот что , не могу понять .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Eleno4ka писал(а): Я б никогда не встала в такую рань.... Время с 6 до 9 утра для меня оптимальное для прогулок. Позже - только море , а с 12 до 16 лучше под кондиционером отсидется , что не всегда удавалось |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)Yanka писал(а): Нина, очень красивые пейзажи! Спасибо, что делитесь с нами. Татьяна, для меня это самое любимое время тоже В повседневной жизни я на работу просыпаюсь в это время, но без энтузиазма А здесь столько кругом красоты, что добавляет энтузиазма вставать пораньше |
|||
|
|
Крымский рай (Орджоникидзе 14-22 августа)alex1966 писал(а): Александр, для меня особо притягательно, что здесь сложно заблудиться и море тебя окружает со всех сторон и ни деревья, ни строения не мешают созерцанию этих красот |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1