Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцalex1966,Попутчица, вот вы заглянули в зазеркалье.
|
|||
|
Крым отзыв, отдых в Коктебеле, походы в горы, плюсы и минусы отдыха в Крыму, Парк львов Тайган, поход на мыс Хамелеон, Эгер Оба, Крым 2018 отзыв
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцГоряныч писал(а): Да уж , лучше бы это Зазеркалье не видеть . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцMakSer писал(а): Макс, нет, это такой большой плакат, а сундук с великом настоящие! Попутчица писал(а): Татьяна, я считаю, что натуристы они обнажаются в удалении от людей и наедине с природой, а нудисты не обламываются оголятся в общедоступных местах Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцDmitry, на самом деле нудизм и натуризм - синонимы.
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцalex1966 писал(а): Горяныч писал(а): Да уж , лучше бы это Зазеркалье не видеть . Интересно, это были нудисты или натуристы? ну все ж они могли показывать так свое единение с природой и делать так, как им комфортно... ((( |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцЯ "зазеркалье" в Крыму не видела. В Лиске не бывала...Пусть люди соединяются с природой без меня. Я лучше там буду, где есть туалеты)))) А вот в раю для нудистов , или натуристов, где море идеально чисто имела счастье побывать. Это город Врсар в Хорватии. Там не только на пляже, но и в кафе можно было встреть человека без ничего))) Я не ханжа. Мне все равно, если человек считает, что именно так выглядит соединение с природой, то не вижу препятствий))) Главное, чтобы на меня в купальнике не бросали косые взгляды))) Таки, не бросали же! ))) Хотя, я провела всего один день на этом курорте- центре европейских нудистов)))) После чего уехала в Пореч- курорт на той же Адриатике, где люди купаются в купальниках)))
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцНаконец-то выбрал время и смонтировал видеоролик о походе на мыс Топрах Кая! Приятного просмотра!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцDmitry писал(а): Мда , не особо удобно по такой тропе идти с детской коляской . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцДень 7 Путешествие в заповедную зону восточного Крыма на Сандык-Кая Этот поход я обдумывал уже давно, присматриваясь к зеленому ландшафту восточного Крыма. Ведь трудно поверить, что среди лысых гор и бедной растительности может внезапно образоваться заповедник, утопающий в разнообразной зелени. Удивительно, но это факт! Яркий тому свидетель - величественный Карадаг, который позволил мне впервые уловить это необыкновенное природное явление. В этом же году стартовой точкой стал населенный пункт Краснокаменка, окруженная лесной растительностью и величавыми горами. Маршрут выбирался долго и придирчиво, при этом в расчет брались самые разные варианты, включая и путешествия, описанные нашими уважаемыми форумчанами – походниками. В итоге маршрут был определен следующим образом: Краснокаменка – Сандык Кая – Водяная балка (с видами на гору Курбанка и Спящая красавица) – Разоренный отуз – Щебетовка. Карта с основными точками показана на этой карте. Сандык - Кая Хочу выразить благодарность Людмиле (Luska), Татьяне (Si-Da) и Андрею (Buka) за советы и помощь в формировании моего пути. По большей части смущало лишь одно – расстояние. В общей сложности предстояло преодолеть около 10-12 километров пути по лесной и гористой местности. Это только по прямой такое расстояние кажется смешным, а в незнакомой местности на неисхоженном туристами маршруте эта 10-ка - очень серьезная цифра. И пройти быстро, как ни крути, не получится! Опять же, иногда хочется перевести дух, насладиться видами, да и просто отдохнуть и уединиться с природой и ее звуками. Еще один вопрос, который надо решить до отправления, это узнать актуальное расписание автобуса, который идет из Феодосии и доезжает до Краснокаменки. Мне это расписание дала Людмила, и именно благодаря ей я сел в нужное время на свой автобус. Надо отдать должное и муниципальному транспорту, который не подвел и довез к месту назначения как туда, так и обратно. Кроме того, упомяну, что в такой поход обязательно необходимо брать воду в расчете 2 литра на человека. Этого более чем достаточно. Из еды вполне подойдет Крымская лепешка. Злоупотреблять обжорством в активных путешествиях не следует. Надо помнить и о том, что мобильная связь в горах не работает, поэтому на всякий непредвиденный случай следует также взять обезболивающее, бинт и лейкопластырь. На этом вводная часть закончена, и я отправляюсь покорять Сандык Кая, а по-простому Сундук! Вы со мной? Тогда вперед, друзья! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцДобавлю видео, к своему походу на Сандык Кая.
Приятного просмотра, друзья! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке