Dmitry писал(а):
На видео показана Спящая Красавица , вот не пойму почему эту скалу так назвали . Никаких ассоциаций с этим названием нет вообще .
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцDmitry писал(а): На видео показана Спящая Красавица , вот не пойму почему эту скалу так назвали . Никаких ассоциаций с этим названием нет вообще . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцDmitry писал(а): Спасибо. Просмотр был приятным. Бинт, пластырь, зеленка - это хорошо. Только мне кажется, что значительно полезнее ходить с кем то в паре. Тем более по неизвестному маршруту. |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцГоряныч писал(а): Dmitry писал(а): Спасибо. Просмотр был приятным. Только мне кажется, что значительно полезнее ходить с кем то в паре Правильно ходить с надёжным другом, а где найдешь |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцbuka писал(а): Потому и приходится ходить в одиночку |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцНе так давно я пришел к выводу, что к определенному жизненному моменту настоящих друзей в нашей повседневной жизни просто нет.
Есть хорошие знакомые. Есть друзья по интересам, как например тут, на форуме. А по жизни их попросту нет. Во всяком случае у меня И судя по всему это закономерное явление... P.S. В школе и универе друзей было очень много Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцbuka писал(а): Согласен. Но если друга нет, то напарник таки нужен. Помните чудака на букву М, который часть ЮБК спалил? Один гулял. Вот он и извращался. Был бы напарник - такой беды можно было бы избежать. Dmitry писал(а): Значит я исключение У меня есть. Со школы дружим. |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцEleno4ka писал(а): Как вариант... Всяко лучше, чем одной. А что делать, если супруг(-а) не ходок? |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцКак говорит мой муж: "Я твой лучший друг". Подруги есть: с института одна и детства одна. Обе живут далеко от меня.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцДрузья у меня тоже есть , но увы - они не разделяют моих пристрастий
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1