Dmitry писал(а):
Есть хорошие знакомые. Есть друзья по интересам, как например тут, на форуме. А по жизни их попросту нет. Во всяком случае у меня
И судя по всему это закономерное явление...
Горяныч писал(а):
Аналогично ! У нас в восьмом классе образовалась компания, встречаемся до сих пор. Конечно, количество и состав с тех пор претерпели изменения, с созданием семей не все обретённые вторые половинки пришлись ко двору (ну или мы им не пришлись, по-разному ), поэтому кто-то откололся... Но кто-то и прибавился - с рождением детей появились новые друзья-подруги, приобретённые во время гуляния с колясками . И дети наши знают друг друга хорошо . В результате на ДР собираемся друзьями человек по 10-15, из них шестеро - одноклассники. Этих людей я знаю уже от 28 до 50 с лишним лет (с одной подругой ещё в ясли в одну группу ходили, в сад, в школу). Ещё и с институтскими подругами общаемся с кем чаще, с кем реже, но на мой ДР они приезжают в мою городскую компанию, так что тоже всех там знают.
Так что в этом плане мне, считаю, повезло . Во многом это, конечно, связано с тем, что мы не разъехались после школы и живём рядом, реже видим только тех, кто в Москве обитает. А уж девичники вне всяких ДР или праздников мы стабильно устраиваем потрещать .
Ptichka_57 писал(а):
Мои пристрастия к типу отдыха из друзей тоже мало кто разделяет, но, к счастью, есть и такие .
P.S. Дим, куда-то нас увело от твоего рассказа, сорри...