Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцDmitry,с интересом прочла ваш отчет(обе половины) возможно, упустила.но подскажите, на чем перебирались из Коктебеля в Алушту?Такси?
|
|||
|
Крым отзыв, отдых в Коктебеле, походы в горы, плюсы и минусы отдыха в Крыму, Парк львов Тайган, поход на мыс Хамелеон, Эгер Оба, Крым 2018 отзыв
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцМарина, спасибо за проявленный интерес
Из Коктебеля до Алушты добирались на такси. У нас была большая компания, поэтому вышло не дорого. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцСпасибо.Сейчас продумываю свой отпуск,заинтересовал ваш вариант Коктебель- Алушта,поэтому вопросы.
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцЗадавайте вопросы, с удовольствием на них отвечу
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцУвидела фото с пляжа Судака и расстроилась, планировала ехать туда. Столько людей И мутновато в море.
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцAnuta писал(а): Эх, Аня...Хотите я Вам свою фотографию в молодости покажу? Орёл просто! Кто же выбирает место по старым фоткам? Народ есть однозначно, потому что Судак первейший город-курорт от моста. Отдыхающие в нём оседают, не подозревая, что есть ещё города Вода в один день мутная на этом пляже, а на другой стороне Крепости чистейшая В центре народ будет, а ближе к Алчаку уже меньше. Не печальтесь..... Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке