Ptichka_57 писал(а):
Нина, возможно из-за фестиваля? Но я ни сколько не жалею! Это было великолепно!
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцPtichka_57 писал(а): Нина, возможно из-за фестиваля? Но я ни сколько не жалею! Это было великолепно! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцDmitry писал(а): Ещё не вечер отработают своё |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцDmitry писал(а): Ptichka_57 писал(а): Нина, возможно из-за фестиваля? Но я ни сколько не жалею! Это было великолепно! Мы во время фестиваля были. Цены растут вместе с популярностью |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцDmitry писал(а): Класс |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцТакие цены в крепость были только в дни фестиваля, в субботу и воскресенье. Мы были в понедельник, цена: взрослый – 150 руб., дети до 16 лет – бесплатно, льготники — 75 руб.
Дима, с удовольствием путешествую вместе с тобой... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Коктебель – курорт для всех! Гора ВерблюдДень 3 Коктебель – курорт для всех! Гора Верблюд Смотря на фотографии прожитых дней, приходит осознание того, почему многим людям разных возрастов, интересов и взглядов нравится Коктебель. Все дело в открытости, многогранности и позитивности как самого города, так и живущих в нем людей. Тут нет суетливости, присущей большому городу, нет навязывания товаров и услуг, зато есть свобода передвижения и путешествий в пределах нескольких километров по «лысым» холмам и горам, по заповедным зонам с изумительной растительностью, а также широкие галечные пляжи, сопрягаемые с открытыми бухтами для любителей песчаных берегов. Сюда приезжают музыканты со всех концов света на джазовый фестиваль, сюда слетаются парапланеристы за благодатными потоками воздуха, здесь можно увидеть совершенно разных людей - от хиппи и нудистов до министров и самого Президента! Одним словом, в Коктебеле есть всё, любой вид отдыха! P.S. Да, в нем можно найти совковую составляющую, можно найти мусор и обшарпанность, но где этого нет? Сюда едут не за пафасом и понтами, сюда едут отдыхать! Все знают, что в этом курортном городе нет централизованной канашки. Но! Есть города и поселки, где она есть, и там воняет сильнее! Взять тот же Кацивели. А знаете, как называют местные жители эти бочки с фекалиями? Говновозки? Ан нет! Золотовозки! Про Коктебель можно говорить бесконечно, а уж рассуждать на эту тему вечно. Я вот только не понимаю, кто посягнул на святое? Почему не работает фонтан? Проблем с водой никаких, а у главного выпивохи Коктебеля имитируемое пиво-вода не вытекает из кружки! Может быть, недавно установленный дельфин в море, близ дельфинария, отжал? Дельфина смотрите в воде. Раз уж речь зашла о дельфине, то невольно вспоминаются животные в виде кошек и собак. В Коктебеле бродячих животных мало, чаще всего они домашние. Хоть я к ним отношусь весьма настороженно, т.к. не знаю, чего от них ожидать, особенно в лесу, но иногда они доставляют позитивные эмоции. Как, например, этот собакин из разряда мелких при гостевом доме. В этот день мои друзья поплыли к золотым воротам Карадага, а вечер провели на море. Я же решил разнообразить свой досуг первым мини-восхождением на гору Верблюд. Этот поход я вынес в отдельную тему: Поход на гору Верблюд (Эгер Оба) в Коктебеле В этот же день я с большим удовольствием прогулялся до рыбного ряда, где в традиционной манере понабрал разным морских деликатесов. Этот мини -рыбный рынок я считаю лучшим в Крыму! И всем его рекомендую для посещения! Барабулька, ставридка, красноглазка, бычки, окуньки, мидии, рапаны и многое, многое другое несомненно порадуют всех тек, кто любит рыбную тематику. Ну а с пивом, это вообще, песня Подробно о рыбном ряду я рассказываю и показываю в своем первом видео о Крыме 2018 года Торговая составляющая разных тряпок, полотенец, сумок и.т.д. не изменилась. Всего много и на любой вкус! Ценник держится на уровне прошлого года. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Коктебель – курорт для всех! Гора ВерблюдDmitry писал(а): Ан нет! Золотовозки! .... А что тебя удивляет? На Руси профессия ассенизатора называлась не заморским, а простым русским словом "золотарь" . Отсюда и золотовозки. То есть местные жители к тому же и образованные, знают древнее название профессии . Dmitry писал(а): Мне помнится, что во время нашего отдыха фонтан не всегда, но работал . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Коктебель – курорт для всех! Гора ВерблюдDmitry писал(а): Это точно подмечено . Здесь , в Коктебеле , своя сложившаяся годами атмосфера отдыха , ощущение какой то свободы и простоты и многим , включая меня - это очень нравится . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцЦитата: А как же продавцы на рыбном рынке в Кокте (это видно много раз в вашем первом видео ), постоянно перекладывающие рыбу на прилавке такими же руками, которыми они, к примеру, берут деньги?.. |
|||
|
|
Коктебель – курорт для всех! Гора ВерблюдLuska писал(а): Ну вот вогнала меня в краску Не знал Спасибо за ликбез, Людмила Luska писал(а): Может экономят воду? Или включат в определенные часы? На в предыдущие годы я его "пересохшим" не видел Попутчица писал(а): Татьяна, не все так делают! Более того с рыбы всегда убираешь чешую вместе со шкурой, поэтому тут это не критично. Хотя согласен, стремиться есть к чему Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1