Dmitry писал(а):
Кафе "Папай" не отслеживает, их упущение)
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцDmitry писал(а): Кафе "Папай" не отслеживает, их упущение) |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцПопутчица писал(а): Татьяна, они по старинке, вытирают руки полотенцем Дисмас писал(а): Олег, а что разве фонтан является частным? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцDmitry писал(а): Т.к. с кружкой моряк Папай и находится он напротив кафе "Папай", напрашивается вывод, что это их фонтан) |
|||
|
|
Коктебель – курорт для всех! Гора ВерблюдDmitry писал(а): Luska писал(а): Ну вот вогнала меня в краску Не знал Спасибо за ликбез, Людмила Luska писал(а): Может экономят воду? Или включат в определенные часы? На в предыдущие годы я его "пересохшим" не видел Попутчица писал(а): Татьяна, не все так делают! Более того с рыбы всегда убираешь чешую вместе со шкурой, поэтому тут это не критично. Хотя согласен, стремиться есть к чему На первом видео на прилавке лежит рыба и тут же продавец этот прилавок обрабатывает каким-то химсоставом,я уж не говорю о том,что сначала во рту ковырялась,а потом этими же руками рыбу брала... Последний раз редактировалось Vera 29 сен 2018, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцVera, Дмитрий, всё-таки вопрос соблюдения санитарных норм в общепите и на рынках в Крыму вызывает большие вопросы...
Это не только про Кокт и рыбу. Это - везде (( |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцЯ же говорю сервис в Крыму вырос. Теперь они используют перчатки и дополнительные чистящие средства. Не повсеместно, но используют! Таким образом сан. служба как то, но вошла в Крым.
И почему никого не заботят продавцы бабушки, повсеместно продающие свою продукцию на остановках. Ладно в Москве их не стало. А в провинции сплошь и рядом. А ситуация на рынках почти везде одинаковая, хоть это Крым, хоть это Сочи, или Пенза. А в азиатских странах вообще про такое слово и не слышали... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцПро бабушек и т. п. Есть продукты, которые предполагается мыть перед употребленим горячей водой (яблоки, петрушка, укроп у бабушек - сама иногда покупаю). То есть вы их можете дополнительно обработать - вымыть, сварить...
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцВопрос не к вам, Дмитрий. Вопрос к продавцам.
В Ялте на Набережной в разгар вечера при большом скоплении людей женщина за прилавком с мороженым, которое в холодильнике в лотках, а покупателю накладывается в виде шариков, - так вот она разравнивает ложкой мороженое, а потом ее облизывает и втыкает обратно! И это при потенциальных покупателях! Я и раньше такое мороженое не ела. А теперь вовсе никогда не захочу его... |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцПопутчица прикол при мне в Балаклаве парень резал капусту на шаурму, а некондишен ел. Не знаю насколько это негигиенично, он был в перчатках и стол был чистый, но мы ржали с мужем сильно. Шаурма кстати вкусная была
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцНашел у себя фото Верблюда . С этого места начинается подьем на холм М Волошина .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1