Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяц
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцЯ в крепости был несколько лет подряд . С удовольствием бы ещё побывал . Виды на все четыре стороны , просто потрясающие . Понравилась и пыточная , где за мои же деньги меня пытали изощрёнными способами .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|

|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцПопутчица писал(а): ![]() ![]() А я и второй раз с удовольствием там побывал. ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Вот, аналогично! ![]() А про пыточную можно подробнее, Александр? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы в 2012 году с дочкой тоже заходили, все "снаряды-тренажёры" опробовали, особенно дочка ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, расскажи, плз ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцDmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, расскажи, плз ![]() ![]() Заново рассказывать не буду, могу лишь процитировать то, что писала когда-то на сочинском форуме. Luska когда-то в 2012 году писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, пошли, заплатив по 15 гривен. Быстренько посмотреть не получилось. Были мы там единственными посетителями, поэтому могли попробовать все экспонаты, чем мы с упоением и занялись. Но я вам покажу их в чистом виде, без наших болтающихся на них фигур. Экспонатов там больше, но это те, что получились на фото более или менее нормально. Были мы там достаточно долго, сотруднику не терпелось закрыть выставку и пойти на вечерне-ночные гуляния со своими друзьями из крепости, поэтому он предложил нам прийти завтра днём бесплатно, и сказал, что мы можем там ходить, сколько захотим, играться со всеми экспонатами, к каким только душа потянется. Сказал, что хорошо запомнил Оксану и обязательно её узнает. Ещё бы, она же во все экспонаты залезла, везде мы её приковывали, пристёгивали... Могла бы подрабатывать демонстратором на выставке. Но мы не пришли. И ещё мы потрепались с хозяином камеры про привидения ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцLuska писал(а): ![]() ![]() Как она на эти штуки с шипами залезала? ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцLuska, Людмила, тогда вашей Оксане обязательно нужно побывать в замке графа Дракулы в Румынии - вот где комната пыток!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцDmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Как она на эти штуки с шипами залезала? ![]() ![]() Ну нет, Дим, естественно, что с теми пыточными устройствами, которые явно могли бы травмировать, она осторожнее была, где-нибудь с краешку шипов пристраивалась или между ![]() Попутчица писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно передам. Может, и мне бы понравилось ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцLuska писал(а): ![]() ![]() ... Может, и мне бы понравилось ![]() ![]() Ооо, Людмила, вам о-о-оо-чень понравилось! ![]() ![]() Я бы вставила фото оттуда, но не хочется так злостно оффтопить в чужом отчёте... |
|||
|
|
Крымская кругосветка, или как отдохнуть в Крыму за месяцLuska писал(а): ![]() ![]() Что то я переусердствовал на этом кресле , пришлось шорты менять . Эти штыри оказались острыми . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке