Yanka писал(а):

Анастасия писал(а):

Мост - очень грандиозное сооружение!

Я по ней на работу каждый день езжу

|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 1.Yanka писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() Мост - очень грандиозное сооружение! ![]() Я по ней на работу каждый день езжу ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 1.Yanka писал(а): ![]() ![]() Пришли к выводу, что даже на длинные расстояния можно планировать поездку на общественном транспорте. Главное, все верно рассчитать, собрать информацию и можно путешествовать. Татьяна, какие вы Молодцы ![]() ![]() Спасибо за экскурсию в историю древнюю и не очень ![]() Интересное и познавательное у вас путешествие ![]() |
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 1.А где а новом аэропорту можно купить билет на автобус до Судака? Летом собираемся приехать.
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 1.Yanka писал(а): ![]() ![]() Yanka , какие примерно размеры самого грота , по фотографиям видно , что он достаточно большой ? Yanka писал(а): ![]() ![]() Обзор изнутри грота на всю прилегающую местность и морскую акваторию , достаточно большой . Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() И весь Судак как на ладони . Yanka писал(а): ![]() ![]() Интересно , какое расстояние между Алчак и бухтой Капсель на Меганоме и сколько времени занимает ходьба пешком ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 1.Ptichka_57, Нина, спасибо! Мы сами были довольны, что решились на поездку.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 1.Елена2017, в зале прилёта и выдачи багажа находятся автобусные кассы на все направления.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 1.alex1966, грот большой, точно размеры не скажу. Примерно в длину метров 5 будет, в ширину метра 3. Могу и ошибаться.
![]() Мы в прошлом году хотели пройти от Алчака до бухты Капсель. Не смогли спуститься вниз. Навигатор показывает км 7, но по берегу не пройти. Надо отходить от моря... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 1.Yanka писал(а): ![]() ![]() Спасибо! Я думала надо ехать на старый аэропорт. |
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 1.Yanka писал(а): ![]() ![]() Вот это не понял. ![]() |
|||
|
|
Чудесными дорогами Крыма, или вместе весело шагать… часть 1.alex1966 писал(а): ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Yanka с удовольствием буду ждать продолжение . Сидя в самолете , всегда немного нервничаю , думая об предстоящем отдыхе , об путешествиях . Все ли сложится удачно . Когда вижу место приземления Я тоже немного переживаю и не за полет, а за отпуск, могу поерзать от предвкушения отдыха ![]() ![]() Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5