Хм... то есть скальник перегораживает балку? Может, это всё же вот это место в моём рассказе?
.... Решили вернуться в балку и подумать. Вернулись, прошли немного назад, выискивая скальник. ...а новая балка как бы продолжает идти прямо, её даже видно на спутниковой карте. Пошли туда. Балка оказалась короткой и
вскоре её перегородила скала. Есть! Мы обрадовались, решив, что это и есть нужный нам скальник. Но рано радовались, преодолеть эту скалу было на первый взгляд невозможно
. ..
Если да, то, значит, преодолеть эту скалу можно, а мы просто невнимательно смотрели? Он высокий? Мне там показалось, что не меньше двух метров высотой
.
Вообще мне казалось, что вылезли мы на открытое место дальше, чем вы отметили, мы же практически весь изогнутый "хвост" видели:
Или мне так кажется
. Надо было больше фотографировать, с разных точек и ракурсов....
Приехали мы рано, поэтому по территории монастыря ходили совершенно одни. Трое в монастыре, не считая собаки
.
Людмила , а кого нибудь из служителей монастыря видели ?..
Рабочих видели, а служителей вроде бы нет.
Вперёд, естественно, отправили разведчика.
И в благодарность за это , наверняка будут какие то вкусняшки для него ?.. .
Будут вкусняшки, но в конце похода, так как с собой мы не носим собачьих вкусняшек.
Виды обалденные! Нужно будет повторить
Надеюсь,
bukа на сей раз внесёт точные уточнения и мы уже знамо как, и пойдем
...
Я тоже надеюсь. Хотя Андрей-то и так всё ясно написал, просто нам, дилетантам, непонятно
.
...Людмил, а по хребту Носорога, я так поняла, из-за ветра, не прошли?
Тань, мне кажется, что вот по этому и без ветра не очень-то ходят
: