Luska писал(а):

buka писал(а):

Спускались мы по другой тропе, и уже тогда подумали, что по ней было бы лучше подниматься

Примерно так...Я за "красных"

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Спускались мы по другой тропе, и уже тогда подумали, что по ней было бы лучше подниматься ![]() ![]() Примерно так...Я за "красных" ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.А потом к нам пришли инопланетяне, они тоже хотели посмотреть закат
![]() ![]() Изображение Бесподобно! Ваши инопланетяне просто Шедевр! Вот она, наша бухта, которая в Викимапии именуется Тигровой. Не спрашивайте меня, почему, я всё равно не смогу ответить. Но тигров мы там не увидели, это точно. ![]() А можно по подробней насчет бухты такой Викимапии, что то не нахожу.... ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы тоже... Будем стараться ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Вот в Викимапии бухты обозначены Тигровая и Странника, и городище на месте. Или я не поняла вопроса? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska Всё-ё-ё-ё-ё...Разобрался
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Приятель писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста! Если бы вы знали, как долго я их искала, чтобы понять, где мы были ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska На Караларах я был несколько раз. Стояли с палатками по несколько дней недалеко от Золотого. Всегда делали несколько "заходов" влево от лагеря и вправо на следующий день. Не хочу прерывать рассказ, но надо будет как то собраться духом и отдельно рассказать об этом. А насчет названий бухт, то попробую уговорить моего гида, в те времена ,опубликовать карту Каралара, которую мы создали путешествуя по нему. Её делали несколько групп по мере продвижения по побережью. Каждая группа рисовала свою и приклеивали её к предыдущей. Старались как можно точнее нанести на бумагу очертания и самые интересные объекты. Названия бухт общепринятых, практически, нет. Каждый называет бухты по своему. И в этом и есть вся прелесть последующих воспоминаний. Как будто они принадлежат только тебе
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Приятель писал(а): ![]() ![]() ![]() Это было бы чудесно! Я бы с удовольствием посмотрела такую карту! Огромную работу вы проделали ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): ![]() ![]() На Википедии много бухт без названий....а ведь каждая просто изюменка ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Приятель писал(а): ![]() ![]() ![]() Люблю изюм... вот бы все посмотреть! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила , с правой стороны просматривается Балалы . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Дисмас и гости: 3