Dmitry писал(а):
Luska писал(а):
Не надо быть столь категоричной. Тропа есть чуть ниже. Не сказать, что очень удобная, но проходится в полный рост.
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Dmitry писал(а): Luska писал(а): Не надо быть столь категоричной. Тропа есть чуть ниже. Не сказать, что очень удобная, но проходится в полный рост. |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.buka писал(а): Вот это нежданчик ! Ни разу не читала, чтобы кто-то в Урочище не через камень проходил (по верху мыса не считается), хотя много описаний видела. Андрей, а где на ту тропу выходят? Надо где-то спуститься с основания мыса Рыбачьего? Я, правда, не собираюсь (пока ) эту тропу искать, просто интересно. P.S. Про категоричность согласна, всё же не мои родные места, так что не стоит что-то утверждать. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): Мне кажется, она от Малой Гравийной бухты поднимается. Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.buka писал(а): Вот. Вроде по ней и шёл. Уже не помню. Людмила меня с толку сбила Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Si-Da писал(а): Luska писал(а): Мне кажется, она от Малой Гравийной бухты поднимается. По логике так и должно быть . Dmitry писал(а): buka писал(а): Вот. Вроде по ней и шёл. Уже не помню. Людмила меня с толку сбила Дим, а ты спускался в Малую Гравийную? Если нет, то вряд ли ты камень обошёл . Ангела-то опознал? На предыдущей странице я расписала . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Тропка перед камнем уходит чуть ниже и уже за ним сливается обратно. Т.е. это одна и та-же тропа.
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.buka писал(а): Всего-то? Так просто... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): buka писал(а): Всего-то? Так просто... Угу... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Людмила, Ангела признал.
Я шел именно по той тропе, которую показал Андрей. У меня есть фото, где как раз люди видны, идущие через этот лаз, как Вы. Некоторые возвращались назад. Завтра постараюсь найти. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Dmitry писал(а): У меня есть фото, где как раз люди видны, идущие через этот лаз, как Вы. Некоторые возвращались назад. Завтра постараюсь найти. Да какой там лаз, там шикарная утоптанная тропа, пригнулся - и всё. Как ты обходную нашёл-то? Я третий раз там хожу, ни разу её не видела Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2