Luska писал(а):

И тебе, Людмила, большое спасибо за эти теплые воспоминания и интересные походы!

P.S. А вино очень вкусное есть коктебельского вин завода, только полу-сухое.

|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): ![]() ![]() И тебе, Людмила, большое спасибо за эти теплые воспоминания и интересные походы! ![]() ![]() P.S. А вино очень вкусное есть коктебельского вин завода, только полу-сухое. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Полусухое пью только в крайнем случае, если нет сухого. Впрочим, как и все остальные вина. А насчёт вкусное - сам понимаешь, на вкус и цвет... тут пробовать надо, не факт, что мне вкусно будет ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): ![]() ![]() Сколько труда нужно было вложить чтобы создать все в средневековом стиле . Все внутреннее убранство , включая стены , двери , потолки и даже окна , создает ощущение нахождения в каком то старинном замке . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Упс! Вот ты меня догнала и перегнала
![]() ![]() ![]() А мой АВГУСТ ещё продолжается! ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Спасибо, Люда, и тебе за интересный рассказ и фотографии!
![]() Прекрасно путешествовали вместе с вами, узнали и увидели много интересного. Отличный отпуск получился у вашей прекрасной компании! ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.alex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Сколько труда нужно было вложить чтобы создать все в средневековом стиле . Все внутреннее убранство , включая стены , двери , потолки и даже окна , создает ощущение нахождения в каком то старинном замке . Александр, а именно так и было! Мне всё время казалось. что войдёт какой-нибудь дворецкий ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой АВГУСТ ещё продолжается! ![]() ![]() Так я же сейчас человек свободный во всех отношениях, времени полно ![]() ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Прекрасно путешествовали вместе с вами, узнали и увидели много интересного. Отличный отпуск получился у вашей прекрасной компании! ![]() ![]() Спасибо, Таня, что читала и гуляла с нами. Я вот теперь жду, когда с тобой гулять продолжу ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Ну,вот,
![]() ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой АВГУСТ ещё продолжается! ![]() ![]() Татьяна , пусть подольше продолжается август и плавно перейдет в август 2019-ого . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Что-то я уже и растерялась ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() А хорошо было бы чтения про Крым на полгодика ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3