inna_jv писал(а):

Лучше совместить, Инна!

|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.inna_jv писал(а): ![]() ![]() Лучше совместить, Инна! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Радужанка писал(а): ![]() ![]() Любой камень созданный природой и не прошедший обработку , считается дикарем независимо от его названия . У Ромы и того и другого достаточно . Строят в основном из ракушечника , поскольку он дешевле чем тот же белый камень . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): ![]() ![]() Ой. Щас вот навоображаю себе тут. ![]() |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Горяныч писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Ой. Щас вот навоображаю себе тут. ![]() Не надо воображать, сейчас повторю парочку, если урывками не заметил ![]() ![]() Так вот всё время и ходили вместе, везде замечены были ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): ![]() ![]() Везде отпечатались! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): ![]() ![]() Пожалуй моя самая любимая экскурсия , нет , есть еще одна любимая морская экскурсия из Алушты в Новый Свет . Вот их просто обожаю . Правда последний раз не проплывали через арку и это меня немного огрочило . Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила , сколько стоил билетик в этом году ? Luska писал(а): ![]() ![]() Просто молодец капитан . Вот сколько раз не плавал , то постоянно на приличном расстояние . Luska писал(а): ![]() ![]() Знакомое чувство . Как то ранним утром на этой же экскурсии , тоже искупался , а вода была холоднущая , да еще ветерок . Подмерз я здорово в то утро . Luska писал(а): ![]() ![]() Уже в планах , но вечерком . В районе 18.00 лучи солнца попадают на саму скалу и цвет самой скалы становится действительно золотым . Сие действо я видел находясь на прогулке по Карадагу . Правда в июле . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.alex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила , сколько стоил билетик в этом году ? .. . 600 рублей. alex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Просто молодец капитан . Вот сколько раз не плавал , то постоянно на приличном расстояние .... Немного волнительно было - а вдруг не впишемся в поворот ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Знакомое чувство . Как то ранним утром на этой же экскурсии , тоже искупался , а вода была холоднущая , да еще ветерок . Подмерз я здорово в то утро ... . Вода хорошая была по температуре, но вот солнца не было уже, а без него на море холодно. ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Уже в планах , но вечерком . В районе 18.00 лучи солнца попадают на саму скалу и цвет самой скалы становится действительно золотым . Сие действо я видел находясь на прогулке по Карадагу . Правда в июле . Во второй половине августа солнце уже было за горами, когда мы к Воротам подошли, поэтому они не освещались ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): ![]() ![]() К сожалению эти изменения , меня особо не радуют . Все меньше и меньше диких мест становится в Крыму . В основном они остались в труднодоступных местах . Luska писал(а): ![]() ![]() Разница между этими типами лодок есть , но не существенная . Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Нудисты заполонили всю береговую линию . Многие из них переселились сюда из Лисьей бухты . Luska писал(а): ![]() ![]() Очень живописная бухточка . Иногда , будучи в таких местах иногда появляется ощущение что находишся на необитаемом острове . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Людмила, теперь главное ногу долечить, и можно опять покорять вершины.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.alex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() К сожалению эти изменения , меня особо не радуют . Все меньше и меньше диких мест становится в Крыму . В основном они остались в труднодоступных местах . ... Меня тоже не радует. Но, к сожалению, это неизбежно, цивилизация наступает везде и по всем фронтам ![]() Jenya писал(а): ![]() ![]() Это точно, я изо всех сил стараюсь этому способствовать. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1