Luska писал(а):
Екатерина35 писал(а):
Значит, в полку крыманьяков прибыло !
Спасибо, Людмила!
Luska писал(а):
Я уверена, что так и будет! Крым навсегда будет в сердце моем!
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): Екатерина35 писал(а): Значит, в полку крыманьяков прибыло ! Спасибо, Людмила! Luska писал(а): Я уверена, что так и будет! Крым навсегда будет в сердце моем! |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): Есть сборник рассказов "Крым я люблю тебя", так вот там есть рассказ и про бабу Люду, Проходя однажды по набережной я дождался когда баба Люда останется одна и подошел к ней с просьбой оставить мне автограф возле рассказа о ней, Дал ей прочитать рассказ. Она взяла книгу, начала читать. В полной тишине прошли следующие несколько минут. Я не знал какая же будет ее реакция. Прочитав рассказ она подняла озорные глаза и спросив мое имя, написала мне пожелание в её стиле ... Вот так у меня появилась книга с автографом и пожеланием бабы Люды. Она общительный и добрый человек, дай бог ей здоровья ... Кстати она мне рассказала что еще не было в рассказе и кое какие моменты уточнила , но это уже наша с ней тайна ) ... |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.игорь писал(а): О, интересно, попробую поискать сборник игорь писал(а): Вы книгу специально с собой в Крым брали или случайно оказалась? игорь, спасибо за рассказ, прямо теплом повеяло . Здоровье бабе Люде не помешает, траву волшебную сама уже не собирает, ходить ей тяжело. А без её позитива набережная Коктебеля определённо утратит частичку своего колорита, чего не хотелось бы. игорь писал(а): О как . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.игорь писал(а): Luska писал(а): Я бесплатно не нашла - купила за СПАСИБО на ЛитРеке. Спасибо за наводки - буду читать |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Ptichka_57 писал(а): Так вот где СПАСИБО может пригодиться . Я пока в разведке.. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): я покупал в Читай город за 91руб Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Luska писал(а): эта книга была приобретена специально для чтения в Крыму, а вот рассказ про бабу Люду и мое нахождение в тот момент в Коктебеле было случайностью и как показало время - случайности не случайны |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.игорь писал(а): Однозначно! Один мой любимый писатель в одном своём романе написал, что "Все происходит по какой-то причине", и я с ним полностью согласна . Где-то там за гранью ощущений и понимания притаилась причина, по которой лучи пересеклись и вы оказались в нужное время в нужном месте . И это хорошо. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Людмила, прочитала твой рассказ! Ты неутомима, как всегда!
Вспомнила фильм из детства про Электроника. Герой Басова говорил: "Урри, узнай где у него кнопка!" Вот это точно про тебя! Спасибо за много красивых фотографий! |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Svetlashka писал(а): Вспомнила фильм из детства про Электроника. Герой Басова говорил: "Урри, узнай где у него кнопка!" Вот это точно про тебя! ... Неутомима у нас Лена, а мы по мере сил пытаемся не отстать . И у неё такой кнопки точно нет . А потом, пока есть силы и желание, то почему бы и нет? Спасибо, Света! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): Девочки,если есть возможность, дайте координаты этого Романа.Может и мы с ним на озеро сгоняем) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1