natakar писал(а):
Наталья, я так понимаю, имеется ввиду "Романцовский дворец" в Песочном
НА "Крымгиде" была одна из самый популярных тем
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.natakar писал(а): Наталья, я так понимаю, имеется ввиду "Романцовский дворец" в Песочном НА "Крымгиде" была одна из самый популярных тем Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Влад писал(а): НА "Крымгиде" была одна из самый популярных тем Нет,речь о "розовом озере".) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Ну так Роман, владелец "Романцовского дворца" , устраивал отличные экскурсии
В том числе и на Кояшское озеро |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Svetlashka писал(а): По Романа слышал от своей родственницы-крымоманки. Буря восторга и положительных отзывов Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Влад писал(а): natakar писал(а): Наталья, я так понимаю, имеется ввиду "Романцовский дворец" в Песочном... Правильно понимаете, да я вроде в отчёте и не скрывала ни название дворца, ни населённого пункта, все явки сдала . Влад писал(а): В том числе и на Кояшское озеро Всё верно, это он, конечно . А почему в прошедшем времени? Больше не устраивает? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): Да, это точно Хорошо пишете, кстати Luska писал(а): А по Роману- не могу сказать точно, но встречал в нете сообщения о том, что Роман в этом году гостей принимает (стоит 1000 руб сутки), но экскурсии не водит Но лучше уточнить, пообщаться с ним напрямую. |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Спасибо!
Мы в прошлом году с Романом напрямую и общались (Таня его с Крымгида знает), и в этот раз, если надумаем, так же будем, напрямую всегда лучше . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Влад писал(а): В том числе и на Кояшское озеро Ну этого то я не знала) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Спасибо, Людмила,я, видимо,что то проглядела) Теперь попробую с ним связаться. Авось и повезёт) Во всех смыслах этого слова)))
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.natakar писал(а): Думаю, что повезёт. Кто-то на форуме уже интересовался контактами проводника на Кояшское, Приятель давал контакты. Я не могу так сразу вспомнить, кто спрашивал и с кем договорились, в какой теме писали (с большой вероятность в "Отдых в Крыму 2019", но не факт), но точно было радостное сообщение о договоренности на форуме. P.S. Нашла про проводника на Кояшское, вот << здесь >>. Так что реально договориться не с одним, так с другим. Приятель может помочь с контактами Странника (а может, они и в инете есть). Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1