Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.ПриятельВладимир,говорят, Вы можете помочь с проводником до Кояшского озера? Посодействуете?
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Крым Коктебель, Крым отдых, Крым в августе, походы по горам Коктебеля, поездка на Опук
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Обязательно! Но только за подробный рассказ о поездке См. в личку
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): Людмила , судя по фото Вы гуляли по хребту во второй половине дня где то ближе к вечеру ? Краски совершенно другие . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.alex1966 писал(а): Luska писал(а): Людмила , судя по фото Вы гуляли по хребту во второй половине дня где то ближе к вечеру ? Краски совершенно другие . Да, Александр, всё верно . До обеда мы на пляже были, а потом пошли на хребет. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Людмила, подскажите, пожалуйста, тропинку к могиле Волошина правильно я стрелочкой сверху указала? Или это та, которая левее?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.E-lena писал(а): Да, всё верно, тропка к стрелочке . То, что левее, это дорога, по которой джипы ездят. По ней, конечно, тоже можно подняться на хребет, а потом по нему направо к Волошину пойти. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska, спасибо большое Надеюсь, в свой третий приезд в Коктебель, мы до нее все-таки дойдём)
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.E-lena писал(а): Я бы сказала, что вы даже что-то подзадержались с визитом . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.Luska писал(а): Luska, самим неловко В своё оправдание могу сказать, что нами были освоены один горб Верблюда, половина Хамелеона и Кара-Даг |
|||
|
|
Где Земля встречается с Марсом. Коктебель, 11-25.08.2018 г.E-lena писал(а): Luska писал(а): Luska, самим неловко В своё оправдание могу сказать, что нами были освоены один горб Верблюда, половина Хамелеона и Кара-Даг Можно посчитать, что перед Главным Обязательным Визитом познакомились с окружением . Так что оправдание принимается . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке