Dmitry писал(а):
Luska писал(а):
Далековато, наверное, приходилось ходить.....
Ну не близко, конечно, минут 25-30. Но по ровному да и не в напряг по набережной-то, там же столько всего интересного! К тому же раз ноги с собой взяли, надо пользоваться .
Dmitry писал(а):
Luska писал(а):
Виды такие же, как и с наивысшей точки. Так что Вы ничего не потеряли ...
Ну и хорошо .
Dmitry писал(а):
Крымскую классику - вино . И если Таня экспериментировала с наименованиями, то у меня в основном был любимый "Кокур" Солнечной Долины. Или "Шардоне качинское" Инкермана, но оно реже.
Dmitry писал(а):
Luska писал(а):
Интересно бы послушать, хотя бы в общих чертах. ..
Если в общих чертах, то плохая организация. А остальное коротко не получится.
Dmitry писал(а):
Luska писал(а):
Вот всегда "радуют" такие таблички. Где начинается это запретная зона? Если она запретная, то должна быть огорожена. Если охраняемая, значит должна быть охрана. А иначе это профанация.
Соответственно на эти запреты можно плювать ...
Я ровно отношусь к табличкам таким. Всё зависит от силы моего желания - плювать или нет . Не думаю, что нас бы расстреляли, если бы мы свернули с тропы (правда, не видели троп, на которые можно было бы свернуть), но как-то не было ни интереса, ни желания куда-то сворачивать, ни принципа проверять, как ловят нарушителей.
Dmitry писал(а):
Luska писал(а):
Такую рыбку, во всяком случае в 2017 году почти каждый день, после 18:00, можно было купить у аквапарка. Там её, разных наименований, продавал местный житель. Очень вкусная! ...
Не знаю, мы с пляжа мимо аквапарка ходили. Лена тыркалась во все точки, где был намёк на рыбу, но так и не нашла желаемое.
А какую рыбу продавали? Чтобы запечённая в фольге без жира была? Название помнишь? Чтобы знать хотя бы.