Fttuf писал(а):
Лично для меня , Крым никогда не был развлекухой . И по красоте и живописности , Крымские горы ни в чем не уступают кавказским .
|
Мартовские каникулы 2019Fttuf писал(а): Лично для меня , Крым никогда не был развлекухой . И по красоте и живописности , Крымские горы ни в чем не уступают кавказским . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019alex1966 писал(а): Fttuf писал(а): Лично для меня , Крым никогда не был развлекухой . И по красоте и живописности , Крымские горы ни в чем не уступают кавказским . Вообще ни кто не спорит!!! Очень люблю Крым! Такой концентрации удивительных уголков и достопримечательностей где ещё в мире поискать. Я про экстрим и про сложности всякие. Кому нервы пощекотать, так то не сюда... |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Fttuf писал(а): buka писал(а): Мне трудно оценить сложность. у меня ориентирование не вызывает проблем. Да еще и при наличии целой "колоды" карт и с навигатором... Про менгир ни как? Интересует вопрос: есть там тропы, просеки. Или идти просто до водораздела? Навигатором не пользуюсь |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019buka писал(а): Fttuf писал(а): buka писал(а): Мне трудно оценить сложность. у меня ориентирование не вызывает проблем. Да еще и при наличии целой "колоды" карт и с навигатором... Про менгир ни как? Интересует вопрос: есть там тропы, просеки. Или идти просто до водораздела? Навигатором не пользуюсь Тропы практически везде. Не всё на картах есть. От водопада/источника Трёх... просто вверх по гребню, тропа появляется чуть выше, потом стоянка и хорошая тропа. Просто, в этом месте как бы идёшь против номерных маршрутов. В этом и проблема. Но если придерживаться азимута, то ни чего сложного. Ну хоть компасом то пользуемся? |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019alex1966 писал(а): Согласен, Александр! По кавказским горам особо не походишь. Привезли-увезли, или со снаряжением. А вот по крымским ходить можно даже не подготовленному туристу, а виды влюбляют раз и навсегда! Лично я в Крыму наслаждаюсь физически, духовно и морально. Ну и здоровье поправляется само собою. Это я уже зафиксировал прям конкретно. buka писал(а): Андрей, ты бы точно в лесу не пропал, заблудившись Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019С удовольствием видео посмотрела, спасибо большое!
Вы прямо по таким гребням ходите, что смотреть страшно. Может, наяву и не так, но мне местами не верилось, что там ногу поставить можно . А вы ещё и с рюкзаками большими... Dmitry писал(а): Дим, ты это с чего взял-то? Нет у меня снаряжения, но ходила, отдыхая в Сочи . Не так, конечно, как Fttuf, но всё же. Разумеется, я не говорю про горы в глубине Кавказа, хотя и там маршрутов много. Турклубы набирают группы и ведут. Это многодневки. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Есть ли вариант прохода по синей тропе от поворота на Курское к т.с. Эски-Юрт. Прошел по красной, получился излишний набор по высоте, да и крюк хороший.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Заходил в Крым-Спас, помочь не смогли. А водопад там симпатичный. |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Fttuf писал(а): Блиииин. Пойду найду парабеллум... |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Fttuf писал(а): I-not писал(а): Ни чего подобного. для таких целей Крым не то место. Лучше тогда Центральный Кавказ. Вот -да... А Крым - развлекуха и всё. На Кавказе медведи. А в Крыму в походах напрягают только своры собак, гоняющиеся за оленями. Вот из остерегаюсь. И еще. В прошлом году упоминали про две стаи волков в Крыму. Одна в бахчисарайском районе, вторая в Большом каньоне. Да и вообще, они могут пробегать большие расстояния и где на тебя выскочат, не известно. Вот проблема. Надо теперь с собой ракетницы брать или шумовые гранаты. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019I-not писал(а): Fttuf писал(а): I-not писал(а): Ни чего подобного. для таких целей Крым не то место. Лучше тогда Центральный Кавказ. Вот -да... А Крым - развлекуха и всё. На Кавказе медведи. А в Крыму в походах напрягают только своры собак, гоняющиеся за оленями. Вот из остерегаюсь. И еще. В прошлом году упоминали про две стаи волков в Крыму. Одна в бахчисарайском районе, вторая в Большом каньоне. Да и вообще, они могут пробегать большие расстояния и где на тебя выскочат, не известно. Вот проблема. Надо теперь с собой ракетницы брать или шумовые гранаты. Ой!Ой! Не надо зверУшек пугать!!! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1