И для досмотревших. Для девочек. Крымских цветов ворох.
Мартовские каникулы 2019
|
||||
|

|
Мартовские каникулы 2019Елена, спасибо!!!
![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, я тоже ходил в Сочи по гором, но это совсем не то. Может я не так выразился... В Крыму ты сам себе на уме и покоряешь то, что хочешь, а в Сочи, извиняйте... Надеюсь что Крым не превратиться в Сочи P.S. Елена с мужем молодцы! Респект и лайки за все ваши видео! ![]() P.S. Вот бы собраться с форумчанами, да одной тропой неизведанной, да на несколько дней, да с провизией ... Эх ... мечты... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ну почему, Дим? В Сочи тоже много самостоятельных маршрутов недалеко от побережья. В приграничные районы не пустят без пропуска по понятной причине, так и в Крыму в заповедник тебя просто так не пустят. Или я не понимаю, что ты имеешь в виду. Можешь пример привести, куда бы ты в Сочи хотел, но не смог? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Людмила, на вскидку.
![]() Ну вот смотри, на Аишхо возят, там все ограничено. На Аибге - забором все обнесено, шагу лишнего не ступишь. В Лазаревском все посещения платные и то, это не горы, а ущелья. Вопрос: какие горы можно покорить самому, без снаряжения с видом на море, в Сочи? P.S. Извини, Елена, что мы тут немного отошли от темы ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну вот смотри, на Аишхо возят, там все ограничено. На Аибге - забором все обнесено, шагу лишнего не ступишь. В Лазаревском все посещения платные и то, это не горы, а ущелья. Вопрос: какие горы можно покорить самому, без снаряжения с видом на море, в Сочи? P.S. Извини, Елена, что мы тут немного отошли от темы ![]() Есть такие горы и в районе Сочи, только не все без подготовки легко поддаются. Уровень для хождения по горам Кавказа много выше нужен. Снаряжение, подготовка. Крым много-много проще в этих смыслах. Мы вот в этот раз всю дорогу поминали - вроде в лесу и в многодневном походе, а всё время в паручасовой доступности до "населенки". Но от этого Крым не становится менее привлекательным. Скорее наоборот. |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Вот! Об этом и речь, Елена
![]() Именно Ваши рассказы о путешествиях по Крыму натолкнули меня на мысль о самостоятельном, многодневном походе в Крыму. Ну + еще Илья. Интересно также посмотреть на поход turner'a Чем еще нравится Крым, касательно гор. Тут я чувствую себя в полной безопасности, и могу ходить хоть где без документов и экипировки, при этом получая полный релакс и удовлетворение. В Крыму нет людей в горах и это офигенно как круто! P.S.На самом деле я это понял не сразу, а благодаря форумачанкам Людмиле и Анастасии, когда сделал первые вылазки в крымские горы ![]() И всё, теперь не могу без этого жить! Я прям жду этого момента. Хочу в Крым и в горы ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Именно Ваши рассказы о путешествиях по Крыму натолкнули меня на мысль о самостоятельном, многодневном походе в Крыму. Ну + еще Илья. Интересно также посмотреть на поход turner'a Чем еще нравится Крым, касательно гор. Тут я чувствую себя в полной безопасности, и могу ходить хоть где без документов и экипировки, при этом получая полный релакс и удовлетворение. В Крыму нет людей в горах и это офигенно как круто! P.S.На самом деле я это понял не сразу, а благодаря форумачанкам Людмиле и Анастасии, когда сделал первые вылазки в крымские горы ![]() И всё, теперь не могу без этого жить! Я прям жду этого момента. Хочу в Крым и в горы ![]() Более того, можно напланировать так, чтобы многодневный поход был с ночевками в гостиница и турбазах - как в Америке! Этакий многодневный трекинг! такой проект сейчас в мечтах у правительства Абхазии. Ну, в смысле, создать такие "тропы-маршруты налегке". |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Елена, можете пристрелить меня на месте (вместе в Людмилой), но вот в Абхазию совершенно не хочется ехать
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Почему? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке