Мартовские каникулы 2019
|
Мартовские каникулы 2019Я об это много писал, если кратко - не нравится менталитет, не нравятся отношение к туристам, не нравится как готовят еду.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
крым чатал-кая, поход судак, крым 2019 отзыв
|
Мартовские каникулы 2019Dmitry писал(а): Ну, в походе сам себе еду готовишь. Но, если честно, в Абхазии кроме как на остановках и в горах была только на самостоятельно экскурсии в Гаграх один день после похода. Судить обо всём перечисленном не могу, к сожалению. А горы... горы Абхазии... ну... у меня нет слов... Напишу только: Визбор "оставил сердце в Фанских горах", а я в Абхазских... |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Кстати, очень понравилось Сухумское бутылочное пиво, мясо настоящего домашнего копчения во всех магазинах, ну а мандарины?
|
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Dmitry писал(а): Ну вот смотри, на Аишхо возят, там все ограничено. На Аибге - забором все обнесено, шагу лишнего не ступишь. ... Про приграничные районы я тебе уже выше писала. И не забывай, что в Сочи ты ездил в доолимпийский строительный период, отсюда и заборы . Сейчас в районе Красной Поляне на той же Аибге много новых пеших маршрутов открыли, в том числе к водопадам, гуляй не хочу. Dmitry писал(а): Ну тут, наверное, дело в предпочтениях, я ущелья люблю не меньше гор, там всё такое сказочно-самшитно-зелёное... Для меня класс . Я это к тому, что в Сочи помимо пляжного отдыха очень даже много чего природного посмотреть можно. Нравится или нет или что больше нравится - решать каждому. Dmitry писал(а): Ну да, с видом на море, наверное, туговато. С Пикета вроде видно, но я там не была. Везде, где была, горы лесом покрыты, за деревьями моря не видно . Но в Сочи мне, пожалуй, каньоны-ущелья-водопады-горные реки больше нравятся, я бы только по ним и ходила . Не вызывает сомнения то, что в Крыму береговая линия гораздо интереснее! Fttuf писал(а): О, я тоже именно его предпочитала! И светлое и тёмное. Разливное, кстати, тоже очень даже . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Fttuf писал(а): Вот очень хочется самому себе еду готовить, в походе, это вообще очень круто и офигенно! Прям белой завидую таким как вы и Илье (Daine). Fttuf писал(а): Мандарины проверяем очень просто - даем попугаю на пробу. Как Вы думаете какие мандарины предпочтет попугай: китайские-абхазские-мороканские? Luska писал(а): Может быть, но там много людей, а гулять с массовкой я не хочу Luska писал(а): Согласен. Но эти красоты они облагарожены и исхожены-перехожены, а также за них придется платить 33 водопада, самшитовая роща, мамедово ущелье, берендейка... все в ужасном состоянии, все исписано и исхожено, а-ля - Ай-петри 1234 Luska писал(а): Вот! Чего только Кошка стоит, или гора с видом на царский пляж... А восточный Крым с Меганомом и Карадагом.... А Балаклава с Форосом... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Fttuf писал(а): Пиво и мясо не пробовал. Чача и вино, овно Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Dmitry писал(а): Fttuf писал(а): Пиво и мясо не пробовал. Чача и вино, овно Сочувствую... |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Dmitry писал(а): Luska писал(а): Согласен. Но эти красоты они облагарожены и исхожены-перехожены, а также за них придется платить 33 водопада, самшитовая роща, мамедово ущелье, берендейка... все в ужасном состоянии, все исписано и исхожено, а-ля - Ай-петри 1234 Дим, в любых раскрученных местах народу полно что в Сочи, что в Крыму. В менее раскрученных, соответственно, меньше. В каньон реки Кудепста экскурсии не водят, а сходить туда можно, и никого не встретишь по пути. На Ахун если самому подниматься, то тоже можешь никого по пути не увидеть. В Навалишенском каньоне (я не про зону отдыха), Ахштырском тоже не аншлаг. Просто места знать надо . На Караул-Оба и Тепе-Кермен мы даже в несезон как-то в толпе ходили . Fttuf писал(а): Dmitry писал(а): Сочувствую... Елена, я поясню: Дима был в Абхазии на обзорной экскурсии из Сочи. Рица и какая-то остальная классика. Судит по ней . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Dmitry писал(а): ...и вместе со мной |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке