Мартовские каникулы 2019
|
Мартовские каникулы 2019Я об это много писал, если кратко - не нравится менталитет, не нравятся отношение к туристам, не нравится как готовят еду.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Мартовские каникулы 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну, в походе сам себе еду готовишь. Но, если честно, в Абхазии кроме как на остановках и в горах была только на самостоятельно экскурсии в Гаграх один день после похода. Судить обо всём перечисленном не могу, к сожалению. А горы... горы Абхазии... ну... у меня нет слов... Напишу только: Визбор "оставил сердце в Фанских горах", а я в Абхазских... |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Кстати, очень понравилось Сухумское бутылочное пиво, мясо настоящего домашнего копчения во всех магазинах, ну а мандарины?
|
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну вот смотри, на Аишхо возят, там все ограничено. На Аибге - забором все обнесено, шагу лишнего не ступишь. ... Про приграничные районы я тебе уже выше писала. И не забывай, что в Сочи ты ездил в доолимпийский строительный период, отсюда и заборы ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ну тут, наверное, дело в предпочтениях, я ущелья люблю не меньше гор, там всё такое сказочно-самшитно-зелёное... Для меня класс ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ну да, с видом на море, наверное, туговато. С Пикета вроде видно, но я там не была. Везде, где была, горы лесом покрыты, за деревьями моря не видно ![]() ![]() Не вызывает сомнения то, что в Крыму береговая линия гораздо интереснее! ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() О, я тоже именно его предпочитала! И светлое и тёмное. Разливное, кстати, тоже очень даже ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Fttuf писал(а): ![]() ![]() Вот очень хочется самому себе еду готовить, в походе, это вообще очень круто и офигенно! Прям белой завидую таким как вы и Илье (Daine). ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Мандарины проверяем очень просто - даем попугаю на пробу. ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Может быть, но там много людей, а гулять с массовкой я не хочу ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Согласен. Но эти красоты они облагарожены и исхожены-перехожены, а также за них придется платить ![]() 33 водопада, самшитовая роща, мамедово ущелье, берендейка... все в ужасном состоянии, все исписано и исхожено, а-ля - Ай-петри 1234 ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Вот! Чего только Кошка стоит, или гора с видом на царский пляж... ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Fttuf писал(а): ![]() ![]() Пиво и мясо не пробовал. Чача и вино, овно ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Пиво и мясо не пробовал. Чача и вино, овно ![]() Сочувствую... |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Согласен. Но эти красоты они облагарожены и исхожены-перехожены, а также за них придется платить ![]() 33 водопада, самшитовая роща, мамедово ущелье, берендейка... все в ужасном состоянии, все исписано и исхожено, а-ля - Ай-петри 1234 ![]() Дим, в любых раскрученных местах народу полно что в Сочи, что в Крыму. В менее раскрученных, соответственно, меньше. В каньон реки Кудепста экскурсии не водят, а сходить туда можно, и никого не встретишь по пути. На Ахун если самому подниматься, то тоже можешь никого по пути не увидеть. В Навалишенском каньоне (я не про зону отдыха), Ахштырском тоже не аншлаг. Просто места знать надо ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Сочувствую... Елена, я поясню: Дима был в Абхазии на обзорной экскурсии из Сочи. Рица и какая-то остальная классика. Судит по ней ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ...и вместе со мной ![]() |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке