Мартовские каникулы 2019
|
Мартовские каникулы 2019Dmitry А можно, я сюда тоже немного не в тему. Давненько не писала, отстала от жизни форума и, боюсь, от правил. А еще сейчас параллельно пытаюсь работу работать. Некогда смотреть А что если я прямо сюда в тему просто "накидаю" фоточек с не дозревшего своего сайта ссылками? Я в "кино" вроде всё рассказала по теме. Фото подписаны будут... Вроде, не плохие получились...
|
|||
|
крым чатал-кая, поход судак, крым 2019 отзыв
|
Мартовские каникулы 2019Да, конечно, Елена! Это было бы очень интересно
P.S. Людмила, я все понимаю, но почему то в Абхазию не хочу Не зашла она мне Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Мартовские каникулы 2019Fttuf писал(а): Ну, он еще и Приэльбрусье любил нежно))) Что стоит только его чудесный роман "завтрак с видом на Эльбрус". А кафе "Ай" на Чегете, где на каждой стене его фото!!!! У нас недалеко от этого места был горнолыжный лагерь МВТУ, имя Визбора в тех краях знает каждый ребенок! В кафе звучат только песни Визбора и Высоцкого. Атмосферу этих мест тяжело передать словами. И это уже другие горы, не такие крымские, и подготовка к хождению по ним должна быть другой...... А так-то, Дим, девушки правы! На вкус и цвет , сам понимаешь |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке