Mak99 писал(а):
Lyudmila726 писал(а):
Что же это за такое эдакое? В следующее воскресенье мне тоже что ли начинать только ноги помочить?
Ну может к вашему приезду все образуется
|
Крым-2018: впечатления новичкаMak99 писал(а): Lyudmila726 писал(а): Что же это за такое эдакое? В следующее воскресенье мне тоже что ли начинать только ноги помочить? Ну может к вашему приезду все образуется |
|||
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаLyudmila726, поезжайте на Меганом, там часто дождь обходит:) погулять можно, на море под скалой посидеть в "причал" рекомендую зайти. Не грустите, море - это здорово в любую погоду.
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
|
|||
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаЛина писал(а): Я не грущу, все нормально. Мы 25 уезжаем, думаю, что получится и морем и солнцем насладиться |
|||
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаLyudmila726 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Чем занимаетесь в непогоду? |
|||
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаLyudmila726 писал(а): Судя по прогнозу, с завтрашнего дня на ближайшие 10 дней дождей не будет, Людмила. Сегодня самое время шашлычок под коньячок На Алчак сходите Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаПриятель писал(а): Нас тоже привлекает именно такое "узнавание" Крыма) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаРадужанка писал(а): С обеда ливень был сильный, только закончился. Сидели в номере, пережидали. |
|||
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаDmitry писал(а): Lyudmila726 писал(а): Судя по прогнозу, с завтрашнего дня на ближайшие 10 дней дождей не будет, Людмила. Сегодня самое время шашлычок под коньячок На Алчак сходите Эх, шашлычок под коньячок хорошая идея, но тут компания нужна, а одной как то не того |
|||
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаLyudmila726 писал(а): Срочно надо "замочить" приезд, а то погоды не будет! Мысленно с Вами! Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2