Mak99 писал(а):

Lyudmila726 писал(а):

Сегодня еще холоднее. Идет дождь, море холодное, только ноги помочила. Что же это за такое эдакое? В следующее воскресенье мне тоже что ли начинать только ноги помочить?
Ну может к вашему приезду все образуется
|
Крым-2018: впечатления новичкаMak99 писал(а): ![]() ![]() Lyudmila726 писал(а): ![]() Сегодня еще холоднее. Идет дождь, море холодное, только ноги помочила. Что же это за такое эдакое? В следующее воскресенье мне тоже что ли начинать только ноги помочить? Ну может к вашему приезду все образуется |
|||
|
|
Крым Судак, Крым экскурсии, Крым 2018, первый раз в Крым
|
Крым-2018: впечатления новичкаLyudmila726, поезжайте на Меганом, там часто дождь обходит:) погулять можно, на море под скалой посидеть
в "причал" рекомендую зайти. Не грустите, море - это здорово в любую погоду.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
|
|||
|
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаЛина писал(а): ![]() Lyudmila726, поезжайте на Меганом, там часто дождь обходит:) погулять можно, на море под скалой посидеть в "причал" рекомендую зайти. Не грустите, море - это здорово в любую погоду.Я не грущу, все нормально. Мы 25 уезжаем, думаю, что получится и морем и солнцем насладиться |
|||
|
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаLyudmila726 писал(а): ![]() Сегодня в обед. В море никого. Сидим вот ждем с моря погоды. Обещают послезавтра. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Чем занимаетесь в непогоду? |
|||
|
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаLyudmila726 писал(а): ![]() Сегодня еще холоднее. Идет дождь, море холодное, только ноги помочила. Что же за погода такая, середина июляСудя по прогнозу, с завтрашнего дня на ближайшие 10 дней дождей не будет, Людмила. Сегодня самое время шашлычок под коньячок ![]() На Алчак сходите ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаПриятель писал(а): ![]() Но надо знать где и что.... Поэтому я пошел по легкому пути-организованно в первый раз смотрю, а потом возвращаюсь насладится Нас тоже привлекает именно такое "узнавание" Крыма) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаРадужанка писал(а): ![]() Чем занимаетесь в непогоду?С обеда ливень был сильный, только закончился. Сидели в номере, пережидали. |
|||
|
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаDmitry писал(а): ![]() ![]() Lyudmila726 писал(а): ![]() Сегодня еще холоднее. Идет дождь, море холодное, только ноги помочила. Что же за погода такая, середина июляСудя по прогнозу, с завтрашнего дня на ближайшие 10 дней дождей не будет, Людмила. Сегодня самое время шашлычок под коньячок ![]() На Алчак сходите ![]() Эх, шашлычок под коньячок хорошая идея, но тут компания нужна, а одной как то не того ![]() |
|||
|
|
|
Крым-2018: впечатления новичкаLyudmila726 писал(а): ![]() Сидим вот ждем с моря погоды. Обещают послезавтра. Срочно надо "замочить" приезд, а то погоды не будет! Мысленно с Вами! Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1