Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")В этом году в Крым мы поехали на автобусе, потому-что пока решали когда,куда и с кем, прошляпили авиабилеты по нормальной цене Выехали из Серпухова в 7.30, приехали в Судак в 13 часов(другого дня ) Это-присказка не сказка, сказка будет впереди. В голове я прокручивала свои хотелки и понимала, что летом, в жару они слабо осуществимы, но переменная облачность и кратковременные дожди сделали своё дело,и мой план сработал. В первый день мы просто гуляли по набережной и здоровались с Судаком, мы были в этом городе в 2013 году и оказалось,что дочка мало чего помнит из той поездки (короткая память у молодёжи) Во второй день пошли на Алчак, дошли до конца набережной, увидели "Арфу" и ломанулись напрямки к ней, потом на вершину.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
СУДАК 2019("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): Ура! Новый отчет... очень интересно. Мы в этом году не будем в Судаке, так вместе с вами погуляю по знакомым местам... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
СУДАК 2019("Лето на двоих")Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Погода была прекрасная,на верху дул лёгкий ветерок.Встал вопрос как-же мы будем спускаться с горы? Тут я вспоминаю,что Люда писала о какой- то расщелине ,огляделись,а спуск-то крутой!(или мы не туда пошли),и оказались мы на мостике,прогулялись по тропе,и отплавились на пляж. |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Новый отчет о Судаке Подписался на тему
Ludmila1973 писал(а): А можно по подробнее, Людмила По едином билету ехали? Ludmila1973 писал(а): Не только у молодежи, у меня тоже слабая Дочка уже маму обогнала. Красавицы Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")"Лирическое" отступление. Питались мы в столовой"Еда"по смешным ценам, и в столовой "по-домашнему", в которой цены уже не смешные (шв.стол)но очень вкусно готовят По барам-ресторанам не ходили. В "Крымскую ривьеру" я ходила петь шансон. В третий день пошли в сторону Дачного(Уютного) где под лавочкой Нина с внучкой оставила клад,но по дороге нас привлекла открытая калитка (недалеко от санатория "Сокол" )и мы решили прогуляться вдоль стен Генуэзской крепости. С той стороны открываются очень красивые виды.
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Мы как-то нечаянно перелезли через неприступную стену и очутились с другой,экскурссионной стороны Генуэской крепости. Но,видео-камеры в рабочем состоянии и охранники хорошо выполняют свою работу. На Генуэзскую крепость у нас будет ещё один поход. |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")[quote][/quote]Дима мы ехали не по ЕБ,у нас был автобусный тур с проживанием в ГД.
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): Их там два было по дороге от пансионата Крымская весна к пляжу Неужели не нашли |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): Мы из Питера дольше ехали, аж 40-42 часа, почти двое суток Все трудности быстро забываются |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1