Ludmila1973 писал(а):
Шведский стол в столовой, это что то новое И какая цена за такое пиршество?
Ludmila1973 писал(а):
Таки заловили Вас люди самой нужной профессии И что говорили при встрече со злостными нарушительницами?
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): Шведский стол в столовой, это что то новое И какая цена за такое пиршество? Ludmila1973 писал(а): Таки заловили Вас люди самой нужной профессии И что говорили при встрече со злостными нарушительницами? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): Людмила, мы в прошлом году выехали из Нижнего Новгорода в 6 утра (всегда планируем пораньше, но пока ещё ни разу не получилось), а приехали в Симеиз около 22,00 следующего дня. Но это с ночёвкой и заездом на заправки и в магазины. Отдыхала в Судаке с подругой в пору студенчества, жили в пятиэтажке с видом на Генуэзскую крепость в одной квартире с хозяевами ( три поколения: бабушка - мама - дочь), с общей кухней и удобствами. Воду давали раз в день, и хозяева наливали её во все ёмкости. Мы потом выслушивали от бабушки-хозяйки, что вот вы - (почему-то) МОСКВИЧИ ????- привыкли, что вода у вас в любое время суток, вот и моетесь так часто. Но воспоминания об этом отпуске самые приятные, может когда-нибудь поедем в Судак с семьёй) А пока с удовольствием почитаю Ваш отчет |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")E-lena писал(а): Правило туриста "Моется лишь тот, кому лень чесаться" Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ой, как здорово! Красивые фото, красивые девушки на красивом фоне . Я полюбила эти пейзажи Судака. А как же вы сразу Эолову Арфу с набережной заметили? Я, наверное, только со второго приезда
Ludmila1973 писал(а): По той пошли, по той, потому что мы тоже к мостику вышли . Спуск, конечно, крутой, но ведь не экстремальный! Это мы с дочкой в 2012-м не дошли до расщелины-ложбинки, потому что я как-то не знала о ней, а прямо по скальному боку как-то спустились прямо к тому месту, где расщелина выходит на экотропу. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Luska писал(а): Я вообще с третьего. |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Как я рада отчету о Судаке! Была там три раза и вот -- полюбила. В этом году скучала, а, когда на обратном пути проехали через краешек Судака, прям здоровалась со всеми, как с родными -- и с Алчаком, и с Соколом, и с Лягушкой.
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Любимый Судак Отдыхали 5 раз, последний в 2009 году. С удовольствием почитаю-посмотрю, изменился ли Судак за 10 лет?
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Отвечу на вопросы: Клад не нашли,отвлеклись немного Если в столовой "Еда(на Киппарисовой аллее) обед из трёх блюд на двоих в среднем стоит 350 рублей,то в столовой "по-домашнему"(что на набережной)-700рублей. В нашем ГД(с водой холодной и горячей) было всё хорошо. Арфу увидели сразу от последнего дикого пляжа Охранник сильно переживал за наше здоровье..... Дочке такие приключения понравились ,а море говорит "надоело" ))заелась детка.....
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): Людмила , спасибо большое за отчет . С удовольствием прогуляюсь по любимым местам снова . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2