Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Пока я в отпуске,добью эту тему. После прогулки по Дачному(Уютному) мы решили сходить на пляж "Мохито"(Нина рассказывала,что там здорово).Колоритный такой пляжик, с огромными валунами в море. Вода теплее,чем на городском пляже.Заход- по железным лестницам. Где мелко,там ОЧЕНЬплохой заход в море,одни камни,мы купались прямо под горой и крепостью. В тот день была дискотека для 15-шек.Что хочу сказать про море,оно все дни было бодрящее
![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Я могла только про пляж санатория Сокол рассказать, он правее ближе к Болвану. "Мохито" понравился - спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, что это пляж там, где дайв-центр? На фото за спиной длинноногой красавицы Крабий остров вижу ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Это единственные столовые, где меня все устроило и где мы питались, были в нескольких заведениях этой сети, все одинаково достойный. Судак какой красивый у вас получается. |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Далее будет рассказ о том,как мы покоряли пик Космос.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Дочь Ваша молодец ![]() ![]() Спасибо за великолепные виды ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Стоя у холодильника (как я понимаю,это была долина ада
![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
СУДАК 2019 ("Лето на двоих")Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() Дочь права оказалась, долину Ад вы нашли, к ней как раз лестница Тарзана ведёт и холодильник в ней находится ![]() Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы к лестнице тавров через Долину Рай шли, а вы напрямик к Космосу ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1